личная жизнь
|
|
nkoma | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте. У меня несколько вопросов к астрологу. Я в разводе около 3х лет. Бывший муж, неожиданно, начал проявлять желание общаться с ребенком. Это меня пугает. Как он планирует развивать отношения с ребенком? Его дата рождения 11,06,1980. И вопрос из личной жизни. Я встречаюсь одновременно с 2 мужчинами. Один сейчас далеко от меня, назовем его "Р". А другой, "С" вроде бы рядом, но держится на расстоянии. Оба мне дороги. Хотелось бы узнать, как сложатся отношения с каждым из них. Вопрос задан 23.02.2012. В 23,3.
Добавлено (23.02.2012, 22:51) --------------------------------------------- Забыла написать, что я из Йошкар-Олы. И вопрос задан в 23,32
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:51 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
|
А что вас в этом пугает? Отец хочет общаться с сыном, это не нормально разве? Ребенок полностью зависит от вас, от вашего мнения, его отношение к отцу негативное, воспитанное вами - это правильное воспитание? Это вас не пугает - калечить его мировосприятие и не дать возможности выработать модель нормального поведения в семье?
Отец хочет общаться со своим сыном, он его любит и хочет восстановить с ним нормальные отношения двух людей, которые не зависят от мнения третьей стороны - вас, в данном случае.
По условиям акции задать можно только один вопрос - смотрите правила. На свой второй вопрос можете получить ответ на обычных условиях.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
nkoma | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:53 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Дело в том, что "отец" в течении 2х лет не хотел общаться со своей дочкой. А теперь у него проснулась любовь? Первый год я сама просила его прийти к дочке. При его редких визитах почти всегда оставляла их наедине, чтобы не мешать.
Я воспитывая одна свою дочь, ни при каких обстоятельствах не отзывалась негативно о бывшем муже. Когда вырастет, сама решит как к нему относится.
А опасения мои связаны, с тем, что до меня дошли слухи, что он хочет ее у меня забрать.
Надеюсь, что теперь я выразила свои мысли более понятно. И надеюсь на ответ.
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| nkoma, в том формате, что вы меня спросили - я вам ответила.Quote (nkoma) Как он планирует развивать отношения с ребенком? Поскольку вы не написали, что у вас дочь, то уж извините. Quote (Миэликки) Отец хочет общаться со своим сыном, он его любит и хочет восстановить с ним нормальные отношения двух людей, которые не зависят от мнения третьей стороны - вас, в данном случае. Описали бы ситуацию подробно и открыто и задали другой вопрос, что задаете сегодня - получили бы ответ на него.
Читайте правила проведения акции. Один вопрос.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Эвита | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:48 | Сообщение # 5 |
Поддерживающий
| Quote (nkoma) Дело в том, что "отец" в течении 2х лет не хотел общаться со своей дочкой. А теперь у него проснулась любовь? а почему нет? отцы не всегда в состоянии с самого рождения ребенка любить его, да и в течение жизни бывают периоды сближения и охлаждения. это как раз нормально.
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных