Отношения
|
|
Cinderella | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Здравствуйте!)))) Эт снова я:) Я уже вам писала как -то об отношениях моих непростых. Получила ответ . Прошло какое-то время. Есть небольшие изменения.Снова мучают вопросы. Восстановлю события кратенько. Расстались с молодым человеком второй раз,после болезненного разрыва мы вновь восстанавливаем свои отношения . Уже получается второй раз мы то отталкиваемся,то притягиваемся к друг другу. Сейчас мы с друг другом аккуратны в отношениях. Еще не совсем восстановилась связь. Произошли ли изменения с этим человеком по поводу отношений? Что будет дальше ? Москва 16 44
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Cinderella, не поняла вопроса. Я посмотрела, что отвечала в прошлый раз. Там было так: "Кавалер, конечно, не без чувств и не без сожаления о прошлом, однако, ничего он не собирается предпринимать, что-то менять в стиле отношений - тоже, да, он, возможно, не был бы против продолжения отношений без обязательств и взаимных укоров, которые были до разрыва, но сам восстанавливать их не будет, вообще ему не нужны сложности и выяснения. Вернется ли он? - нет, сам не вернется." Что значит - произошли ли изменения? Уточните, что вы вкладываете в это.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Cinderella | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:02 | Сообщение # 3 |
Неофит
| будут ли у нас продолжения отношений? Москва 1 : 02
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
|
Смотри, ты - Меркурий ретро - это подчеркивает желание возврата и то, что ты сейчас в состоянии обращения к прошлому. Парня у нас определяет Юпитер. Меркурий вы обители Юпитера, это значит, что ты вся в чувствах к нему и полностью в его власти. Твои планеты акцидентально не сильны, поэтому ты можешь только пассивно наблюдать за ходом событий, резких действий ты не хочешь и не в состоянии предпринять. Венера, твой второй сигнификатор в Козероге и изгнании Юпитера, как женщине тебе не нравится его поведение и отношение, это приводит в депрессию и печаль. Луна в Близнецах - но ты всячески пытаешься контролировать свои чувства и поведение мозгом. Все это сильно ранит. Парень, по-прежнему, испытывает к тебе приязнь, но в данном варианте ваших отношений, приязнь человеческую, он не хочет перехода снова на уровень близких отношений мужчина-женщина. Хотя понимает, что только он может сделать в этом первый шаг. Сходящихся аспектов между сигнификаторами нет. Ответ прежний - то, что ты хочешь, у вас не сложится. Жаль, но ты будешь еще долго привязана мыслями к нему. Это потребует специальной личной работы и усилий, чтобы освободиться для новых отношений.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Cinderella | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:58 | Сообщение # 5 |
Неофит
| Помогите:(((((( я не знаю как из этого всего выпутаться Добавлено (12.12.2011, 20:58) --------------------------------------------- Я обидела парня?! я чего то это предложение не поняла "Парня у нас определяет Юпитер. Меркурий вы обители Юпитера, это значит, что ты вся в чувствах к нему и полностью в его власти."
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:42 | Сообщение # 6 |
| Cinderella, "обитель" - почему это "обидели"? Это другое слово. Просто астрологический термин.
Quote (Cinderella) Помогите:(((((( я не знаю как из этого всего выпутаться Где-то у нас тут были приемы, как избавиться полегче от этих мук. Но все равно мозги-то не переделать. Без волевого усилия тут никак не обойтись. Вот кажется что-то есть. http://astrostream.ucoz.org/forum/27-1669-1 А для начала неплохо вот что http://astrostream.ucoz.org/forum/27-1965-1 - специально для тебя выложила на форум.
|
|
| |
Cinderella | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:51 | Сообщение # 7 |
Неофит
| спасибо,Mel
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
|