Брак или свобода?
|
|
Mona | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Стремящийся
Статус: Offline
| Дорогая Фиона, спасибо за приглашение, с удовольствием его принимаю. Я была 2 раза замужем, ( с первым прожила 7 лет , со вторым 14лет), надо сказать , - брак меня всегда тяготил, сейчас живу одна и мне хорошо, хотя в моем возрасте люди предпочитают объединяться, чтобы стареть красиво.... я пробовала это сделать нынешним летом: поехала с бывшем мужем отдыхать в Турцию, и что? Убедилась лишний раз в правильности своего решения. Возможно ли в будущем наладить с ним отношения или он мне противопоказан? С уважением, Мона.
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:00 | Сообщение # 2 |
Стремящийся
| Не поняла, где искать ответ, вероятно в себе.
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Mona, ты задала вопрос 17, а пряники с 19. http://astrostream.ucoz.org/forum/25-1917-1
Может быть ты и в настоящей жизни невнимательна к хорошему или торопишься слишком?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Mona | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:50 | Сообщение # 4 |
Стремящийся
| Привет, Mel ! Я действительно поторопилась, прости меня.... По большому счету я знаю про свой вопрос все сама и ответ мне не требуется. Пойду и "лягу в направлении своей мечты".
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Mona) Пойду и "лягу в направлении своей мечты". Ложись неторопливо...
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Mona | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:21 | Сообщение # 6 |
Стремящийся
| Привет Mel, C Новым годом и рождеством. Долго ли придется лежать в направлении мечты?
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:39 | Сообщение # 7 |
| Mona, вопрос четко сформулируй, время и место.
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mona) Долго ли придется лежать в направлении мечты?
Вот знаешь, я решила просто посмотреть именно этот вопрос. Не знаю, что там за мечта, но про мечту.
И получилось неплохо. Сигнификатор твой - Меркурий, так как АСЦ в Деве, в конце Стрельца, скоро меняет знаки переходит в Козерога. Он в 4 доме, но далеко от куспида, в своем изгнании. Диспозитор Меркурия Юпитер, сигнификатор 7 дома в Тельце, в экзальтации и триплицитете Луны, обители Венеры. Мечта у нас 11 дом, поэтому сигнификатор мечты - Луна, в 10, но тоже далеко от куспида, в соединении с Кету и в обители Меркурия. Тэк-с. Ты, девушка, эмоционально привязана к прошлому, это не дает тебе отвлечься и забыть какие- то заморочки, что были. ты заинтересована в каком-то мужчине, он вообще к тебе не ровно дышит, но у тебя проблема. Ты никак не можешь примирить свои разум и чувства. Учти, что в данном случае твои чувства основаны на старом опыте. Поэтому конфликт будет развиваться до тех пор, пока ты не переоценишь свою мечту, хотя это будет для тебя сложно и неприятно, признаться, что ты не могла отказаться от прежних шаблонов и принимала их за правду. А реально - как только ты это все пройдешь и станешь думать по-новому. вернее, позволишь себе начать думать иначе - то у тебя есть шанс сложить хорошие отношения с этим кавалером, что занимает твои мысли. А вот долго ли лежать... ну несколько месяцев, я так полагаю. в зависимости от упрямства твоих шаблонов и настойчивости твоего разума. В общем, дерзай и будь довольна. Даю тебе год
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:40 | Сообщение # 9 |
Стремящийся
| Дорогая Фиона! Благодарю тебя за ответ, это самая лучшая новость для меня за последнее время, я так устала от однообразия и монотонности, да, действительно, все проблемы идут от головы, надо ее привести в порядок. Все так . я как садомазахист- ковыряю свои раны, вместо того. чтобы учитывая опыт повернуть на новую колею, а что, не плохая идейка. Пожалуй начну, обнимаю тебя, и благодарю от всего сердца. Мона.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных