Пятница, 15.11.2024, 09:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале

Арцах: взамоприемлемое решение конфликта есть - пойдут ли на этот вариант?
опубликовано 30.10.2020
читано 452 раз
Ментальные эпидемии «мозговые» вирусы в эпоху информационных войн И. Ашманов
опубликовано 31.01.2020
читано 618 раз
Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 733 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 975 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 1359 раз

Самые читаемые статьи Портала

Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 10193 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 7652 раз
Волнующие переживания на первой ступени Рейки
опубликовано 08.10.2013
читано 7006 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 6742 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 6626 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 6456 раз

Блог - оффтопик форума

Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 400 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 261 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 228 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 260 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 245 раз

Меня зовут Чепа!

Меню

Последние обновленные темы

• Форуму-15! (3)
  • Забыть об украинцах навсегда: о стратегическом пла... (8)
  • Изменись! (2)
  • Зачем закрывать канал после работы в рейки (4)
  • Второе Правило Начинающего (4)
  • Фильм «Гостья из будущего» 1984, как мрачная антиу... (13)
  • 7 принципов Света (1)
  • Настройка на кармические символы (39)
  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Решение краевого суда 2
    sandraДата: Суббота, 01.10.2011, 09:41 | Сообщение # 1
    Ищущий
    Статус: Offline
    Вчера меня посетила правоприемница покойника,его жена.Сообщила,что отнесла приставам исполнительный лист и угрожающе сообщила,что у нее самые серьезные намерения в отношении меня...Я,конечно,тоже не собираюсь сидеть ,сложа руки.
    Да,что самое странное,когда она вошла,у меня было жуткое ощущение,что вошел мертвец...Как будто ей недолго осталось..Тьфу-тьфу-тьфу!
    Отсюда вопрос:завершится ли когда-то эта ситуация с положительным результатом для меня?Туапсе,22.33.Спасибо!Дакшину завтра перечислю

sandraДата: Суббота, 01.10.2011, 18:23 | Сообщение # 2
    Ищущий
    дакшину перечислила.

МайяДата: Суббота, 01.10.2011, 20:23 | Сообщение # 3
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000

Quote (sandra)
    завершится ли когда-то эта ситуация с положительным результатом для меня?Туапсе,22.33.

Положительным, то есть так как тебе хочется? То есть ты платить не хочешь?

Сигнификатор кверента - Меркурий, сожжен Солнцем, в Весах.
    Конец дела, 4 дом - сигнификатор Солнце. Солнце в своем падении в Весах, в триплицитете Меркурия.
    Соединение Солнца и Меркурия аспект расходящийся. То есть конец дела уже был и ты в курсе решения. Причем решение могло быть еще более неудобным для тебя. Солнце в секстиле с Марсом в соединении с Фортуной, твоими деньгами, в третьем доме, который передает Свет от Солнца к Юпитеру аспект - квадрат.
    Луна без курса, вряд ли произойдет что-то, что изменит решение.
    Решение зависело от вмешательства третьих лиц, пересмотру. Твой противник - сигнификатор ретро Юпитер, перегрин, слабый злой, ретро говорит о повторе дела и действия. С другой стороны, расходящийся аспект Меркурия и Солнца и Луна без курса говорят о том, что возможность повлиять на ситуацию уже в прошлом.

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

sandraДата: Суббота, 01.10.2011, 20:53 | Сообщение # 4
    Ищущий
    Спасибо!Я хочу в данном случае,чтоб не преступали закон:)А по закону долги погашены процедурой банкротства...

sandraДата: Суббота, 01.10.2011, 20:56 | Сообщение # 5
    Ищущий
    "сигнификатор ретро Юпитер, перегрин, слабый злой, ретро говорит о повторе дела..."
    Мел,а что такое "перегрин"?

sandraДата: Суббота, 01.10.2011, 21:03 | Сообщение # 6
    Ищущий
    Получил уже сполна-в 3 раза больше,чем давал.Жадности нет предела...

МайяДата: Суббота, 01.10.2011, 21:08 | Сообщение # 7
    Quote (sandra)
    Получил уже сполна-в 3 раза больше,чем давал.Жадности нет предела...

Напомни мне, в чем там проблема и ход дела. Не к трактовке карты, там пока все так, как сказала, а просто я подзабыла - на основании чего они вынесли такое решение.
    Перегрин - злая планета.

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

sandraДата: Суббота, 01.10.2011, 21:24 | Сообщение # 8
    Ищущий
    дело было так...я взяла в долг у ростовщика деньги,по договору займа,как предприниматель,для осуществления коммерческой деятельности,что и прописано в договоре,450т,проценты выплачивала(дура) без подтверждающих документов,но в ходе судебных многолетних заседаний удалось доказать выплату процентов и сумму,в 2 раза превышающую заем.Заем брался вместе с поручителями,им удалось сбросить кредитора с хвоста долгими судебными мытарствами.Я,как ИП, признана банкротом.Ростовщик умышленно игнорировал мою процедуру банкротства,желая получить деньжонок с поручителей:)Но поручители-тоже банкроты, им удалось доказать недействительность договора поручительства.В последнем решении суда(а их было 3) остался один должник -я.Но по закону о банкротстве ИП все рассчеты с кредиторами завершаются в конкурсном производстве,т.е в самой процедуре банкротства,т.е,мое ИП ликвидировано,как и долги.Однако,им же денег хочется:),и ростовщик пытается теперь получить деньги с физ.лица.Сам кредитор помирает,долго и мучительно тянется процесс кассационной жалобы,наконец,жена вступает в наследство и продолжает схватку.Даетв в суде очередную взятку,и краевой суд даже не дает слова,чтоб аргументировать жалобу,хотя документально в деле все есть.Выносит решение в пользу ростовщика,как под копирку слизанное с решения нашего суда.Ну, а позавчера пришла тетя-кредитор,грозя всеми карами,и обещая добиться своего,чего бы ей это не стоило...

МайяДата: Суббота, 01.10.2011, 21:33 | Сообщение # 9
    Так ты выплатила проценты как бы, но не погасила сам кредит?
    А чем они аргументируют, что переносят с ИП на физ лицо долг?

sandraДата: Суббота, 01.10.2011, 21:42 | Сообщение # 10
    Ищущий
    Это у него такие рассчеты,он начал считать штрафы,пени,неустойки со зверским процентом в день.А фактически было выплачень проценты+825т.
    Суд в упор не замечает,что заем был оформлен с ИП,который банкрот,несмотря на все подтверждающие документы.И рассматривают договор займа,как удобно кредитору-как с физ.лицом.Причем,указывают,что нигде не подтверждается,что заем выдавался на осуществление коммерческой деятельности.А это черным по белому прописано в договоре займа,и в его исковом заявлении по первому иску.Т.е.,по одному и тому же делу было 3 иска,по всем были вынесены решения.Но в последнем исковом заявлении ростовщика чудесным образом исчезает слово "ИП".
    Вопрос принципиальный.Я никогда в суд не таскала деньги,и таскать не буду.Но бороться намерена из принципа,авось на каком-нибудь этапе попадутся честные судьи:)

МайяДата: Суббота, 01.10.2011, 21:44 | Сообщение # 11
    sandra, так ты брала, не как ип, а как физ лицо, но на ведение коммерческой деятельности?
    Слова-то какие там писала? Одно дело, что ты подразумевала - другое, что там фактически написано.

sandraДата: Суббота, 01.10.2011, 21:57 | Сообщение # 12
    Ищущий
    Фактически и написано:ИП.....для осуществления коммерческой деятельности

МайяДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:14 | Сообщение # 13
    sandra, я подумала о том, что ты написала.

Тогда предлагаю тебе поработать в рейки до результата с посланием:

Стань беспристрастной, не предвзятой и работай в Рейки. Старайся понять и убрать причину, твой ростовщик - это ее манифестация, проявление, но не причина, как ты понимаешь.
    Используй кармические символы дополнительно в параллельной работе по двум схемам: просто но 2 ступени и с кармическими символами. Работай с разрывом в полчаса так и этак. Раз или два раза в день, ежедневно, пока не ощутишь сдвиг или не поймешь в чем там заковыка. Дальше - по обстоятельствам.

sandraДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:17 | Сообщение # 14
    Ищущий
    Фиона,огромное спасибо!А кармические символы использовать все в работе?

МайяДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:09 | Сообщение # 15
    Quote (sandra)
    А кармические символы использовать все в работе?

У тебя есть образец и методика, как использовать кармические символы. Вот по тексту и вперед.

sandraДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:11 | Сообщение # 16
    Ищущий
    Ок.спасибо,приступаю....

МайяДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:49 | Сообщение # 17
    sandra, а вот мне сказали такое.

Согласно п.2. ст. 25 ГК РФ, требования кредиторов, не заявленные ими в процедуре банкротства, сохраняют силу после завершения процедуры банкротства индивидуального предпринимателя.

Видимо суд применил данную норму.

Требования ростовщика были заявлены в процедуре банкротства твоего ИП? Судя по этой твоей фразе - нет
    Ростовщик умышленно игнорировал мою процедуру банкротства,желая получить деньжонок с поручителей

Значит, решение суда законно и требования наследников - тоже правомерны.

sandraДата: Вторник, 04.10.2011, 00:58 | Сообщение # 18
    Ищущий
    В соответствии с абз.3,4 п.9,ст.142. ФЗ "О несостоятельности(банкротстве) считаются погашенными требования кредиторов,не признанные арбитражным управляющим ,если кредитор не обращался в Арбитражный суд...
    Суд не ссылается в своих аргументах на п.2. ст. 25 ГК РФ,иначе бы банкротов не было вообще.Кредиторам выгодно подавать заявление в Арбитражный суд,если им светит большая деньга.Однако,если кредитор умышленно избегает процедуры банкротства должника,а потом хочет взыскать с физ.лица,понимая,что имущества ИП может не быть в обьеме,которого хватит на всех кредиторов,это попахивает мошенничеством:)))
    А должникам не было бы смысла банкротится,если все кредиторы будут иметь такие лазейки.
    Начала работать по схеме.

sandraДата: Вторник, 04.10.2011, 01:04 | Сообщение # 19
    Ищущий
    Суть процедуры банкротства-облегчить участь должника,а не кредитора...

sandraДата: Вторник, 04.10.2011, 01:52 | Сообщение # 20
    Ищущий
    Вот,что раскопала
    Так, у кредитора по "непредпринимательскому" обязательству есть право заявить свое требование в рамках уже возбужденного дела о банкротстве (п. 2 ст. 25 ГК РФ). В этом случае его положение не будет отличаться от положения кредитора по обязательству, возникшему при осуществлении предпринимательской деятельности. В то же время кредитор может воздержаться от участия в деле о банкротстве; тогда его требование сохранит силу после завершения процедуры банкротства.
    Это речь идет о займах,не относящихся к предпринимательской деятельности.

sandraДата: Четверг, 06.10.2011, 19:52 | Сообщение # 21
    Ищущий
    Отработала 3 дня-утром по 2-й ступени,вечером-по второй и с перерывом с кармическими символами.Кое-какие соображения есть,но не знаю,верно ли я осознала причину.Как понять?И шаги начала предпринимать-тоже не знаю,верные ли...Надо сказать,что не знаю,почему,но визит дамы здорово выбил меня из колеи,я дама впечатлительная,и вид ее,как живого мертвеца прямо добил...Только сегодня как-то настроение получше,а то прямо чуть не депрессия...

МайяДата: Четверг, 06.10.2011, 20:03 | Сообщение # 22
    sandra, подожди исхода 7 дня с начала работы - посмотри что происходит, ты же начала действовать в понятном тебе направлении. Если будет двигаться в нужном тебе направлении - то поняла верно, если нет - снова отработай, возможно, понадобится не 7 дней, а 7 недель, чтобы понять.

sandraДата: Пятница, 07.10.2011, 09:54 | Сообщение # 23
    Ищущий
    ок,спасибо!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

Ближайшие события и акции

Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации

Разбор хорарных карт с известным исходом

Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно

Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки

Периоды ретроградности планет в 2022 году

Периоды ретроградного Меркурия

• 14.01.2022 – 04.02.2022
    • 10.05.2022 – 03.06.2022
    • 10.09.2022 – 02.10.2022

Периоды ретроградной Венеры

19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге

Периоды ретроградного Марса

30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах

Периоды ретроградного Юпитера

• 29.07.2022 – 24.11.2022

Периоды ретроградного Сатурна

05.06.2022 – 24.10.2022
    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

Луна без курса

Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.