Вопрос про здоровье
|
|
bmp24 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня вопрос такой: есть ли у меня шансы исцеления (травы, грязи, соли и т.п.) без врачебного вмешательства в организм? Ситуация следующая: 2 года назад, когда мне только исполнилось 40 лет, начались проблемы с разными органами, причем как-то одновременно с несколькими, а сейчас все это обострилось до такого состояния, что, по мнению врачей, требует срочного вмешательства типа: эндокринолог - срочно начинать принимать гормоны пожизненно (заболевание щитовидки), иначе выпадут оставшиеся волосы (за 2 года, увы, поредели на 2/3), вес дойдет до 100 кг, начнутся проблемы с сердцем и пр., как худший вариант - отеки всех органов, кома. Гинеколог - удалять кисту левого яичника. Ревматолог - давайте откачаем жидкость из левого колена. Невролог - длительный прием (несколько лет) Терафлекса (а он такой не дешевый...) по причине отрицательной динамики в шейном и поясничном отделе (грыжи) позвоночника. Хирург-стоматолог и парадонтолог - срочно делать шинирование передних нижних зубов из-за их подвижности (это когда с обратной стороны делается пластинка из цементирующего материала, а зубы скрепляются с неподвижными на проволоку), иначе выпадут на фоне обострившегося парадонтита. Вот это основное, а так еще есть "срочные рекомендации" других специалистов. Я к чему, с одной стороны, я не врач, и не могу судить профессионально об этих проблемах, просто сходила уже к нескольким врачам в разных клиниках - примерно одно говорят. Может, действительно, никаких других шансов хотя бы временно исправить ситуацию, и нет. Кроме того, если я после развода живу без мужа 5 лет, без работы тоже какое-то время жила, пока искала, то без здоровья как жить-то...Без волос, без зубов и 100 кг. веса я моментально окажусь и без работы (я с клиентами работаю), и мужа найти шансы тоже будут невелики С другой стороны, как у любого человека, есть и у меня сомнения в эффективности всех этих вмешательств в организм, т.к. долгосрочных прогнозов и гарантий ни один врач не дает, а ведь вполне может быть, что и без подобных вмешательств организма на столько же времени хватит. Прошу прощения, что длинно, но как-то не получалось коротко, все уже полились мысли, многократно выстраданные. Спасибо. Татьяна, г.Екатеринбург, 19-45 ч. (по Москве 17-45 ч.).
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| bmp24, не очень поняла вопроса. Вы что имели в виду - самолечение? Без постороннего вмешательства? Или конкретно что-то, какой-то метод, специалиста?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
bmp24 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Я имею ввиду без оперативного вмешательства, эти все операции/манипуляции могут подождать хоть сколько-то времени? Я за это время попытаюсь методами гомеопатии, траволечением - есть такие центры в городе, курортным лечением, т.е. с помощью минеральной воды и грязей, поднять свое здоровье. Есть ли у меня такие шансы или нужно прямо сейчас на все предлагаемые операции и пожизненные препараты срочно соглашаться.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
| bmp24, я так поняла теперь ваш вопрос, либо хирургия либо терапия. Итак, положение настоящее - горячее и сухое Солнце в горячем и сухом знаке Стрельца. Само по себе не указывает на заболевания какие-то или серьезное положение дел. Однако Солнце в Стрельце - перегрин, то ест не имеет достоинства, оно склонно к худшему. Полагаю, что ваше настоящее положение связано с тем, что вы запустили себя донельзя, возможно, это следствие стресса и утраты какой-то цели в жизни - конструктивной и творческой. Если вы собой не займетесь срочно, то ваше положение значительно ухудшится. Все ваши психологические "болячки", которые пока могут быть еще осознаны и остановлены, хотя и с очень большим трудом, действительно приведут к серьезным болезням. Не стоит надеяться на случай или то, что все это "само пройдет". Оцените, какую вы году вы извлекаете, как вам кажется, из этих недомоганий. Полагаю, что причина всего в гормональных нарушениях и первоначальное лечение должно быть направлено на восстановление гормонального фона. Все остальное - следствия, которые вы потом подумаете, как лечить - хирургически или терапевтически. Насколько я поняла, эндокринолог вам не предлагает оперативное вмешательство. Пока вы напуганы избытком диагнозов и информации, остановитесь на чем-то одно и постепенно приводите все остальное в норму. Я бы советовала начать с эндокринолога. Остальное поднимать пока травами. Однако ваше состояние может не сразу начать улучшаться, первоначально возможно ухудшение, так как вы катитесь вниз, все это нужно остановить и повернуть к выздоровлению. Момент остановки будет кризисным для вас, вы можете отчаяться, что ничего не улучшается, но ваше выздоровление зависит полностью от вас. Что-то из списка, возможно, потребует и оперативного вмешательства, но это вы разберетесь по ходу дела, так как без общей оздоровительной программы все вмешательства будут носить только ременный характер и увеличивать нагрузку на организм. Не забывайте о психологической части лечения.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:47 | Сообщение # 5 |
| 29.12 тема закрыта
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных