Что будет в ближайшем будущем
|
|
Миндаль | Дата: Среда, 15.09.2010, 04:08 | Сообщение # 1 |
В Рейки с 2005
Статус: Offline
| Устрою я сына в Белгороде или придется вернуть его в Харьков. 15 сентября, 01.37, Харьков Асц - ранний Кверент - Солнце Квеситид - 5 дом - Марс Марс находится в 4 доме, как раз стоит на границе перехода из одного знака в другой. Думаю он вернется в Харьков, дом моего отца.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:31 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Светлана, любая карта требует полного разбора. Не ленись. Описывай все этапы. И вообще, разве он в Белгороде поступил учиться?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Миндаль | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2005
| В Курске, только они прошли тестирование у психолога + начались трения в общежитии и мне в предложили перевести его в другой техникум или обратно в школу, срок дали 3 дня.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:33 | Сообщение # 4 |
| Дааааааааааааа.. ничего не поняла. А в Белгороде трений нет? и в школе? И что это за тестирование у психолога после экзамена приемного? И что там можно было накосячить за 2 недели такого, чтобы выгоняли......
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Даби | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:49 | Сообщение # 5 |
В Рейки с 2006
| марс в изганании и учебу (солнце) гонит тоже и в 12 доме, но таки да перейдет в свою обитель и асц ранний в общем сын сам противится, но вполне может одумается, когда марс перейдет в скорпион в общем про белгород пока точно не скажешь, а с курском что-ли уже совсем тю-тю?
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
| Даби, 01:37:20 Марс уже в Скорпионе, а карта на 01:37:02. Это, в общем, в пределах ошибки замера времени и в компе может быть погрешность во времени и в проге. Сложно оценить, где он на самом деле. Тут разница в секундах, даже не минутах. Я бы сказала , что он точно на границе знака, на пороге стоит.
|
|
| |
Даби | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
В Рейки с 2006
| ну как бы да, на пороге
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Светлана, а Белгород каким домом определяешь? Н-да... а дом твоего отца - это какой дом карты? А сейчас мальчик где?
|
|
| |
Миндаль | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
В Рейки с 2005
| Хорошо спросила - мальчик. Вот и психолог сказал - он только ростом большой, а в душе\эмоционально - еще ребенок\мальчик. И ему еще необходимо руководство и поддержка взрослого и близкого человека. Т.е. жить он должен дома рядом с мамой. Воспитатель общежития выразился жестче - "ведет себя неадекватно" - в общежитии не находит общий язык с одногруппниками, не воспринимает их шутки, считает их обидными, он сторонится их, они сторонятся его. Мальчик в Курске. Дом отца, дом предков - 4 дом карты.
|
|
| |
Эвита | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:35 | Сообщение # 10 |
Поддерживающий
| Светлана, ответственный момент, пора взросления.
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Светлана) Дом отца, дом предков - 4 дом карты. Ничего подобного. 4 дом определяет отца, как человека, значит его дом.....? Если он настолько инфантилен, то нечего его куда-то тыркать. В Белгороде будет то же самое.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:45 | Сообщение # 12 |
Поддерживающий
| Quote (Светлана) Мальчик в Курске. Дом отца, дом предков - 4 дом карты. я не астролог, но мне кажется ему там сейчас место
Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
| Как сказал Бо - ремня ему надо. Твердую руку, а не мамины юбки. А Бо знает по себе, что говорит
|
|
| |
Миндаль | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
В Рейки с 2005
| Увы, у мамы рука не твердая, и помочь некому. Пока смогла накропать только это: Асц – 2*Льва Кверент – Солнце, Луна Квеситид – 5 дом – Скорпион – Марс Асц ранний. Ситуация только начала развиваться. С курсом Луны опять торможу , как-то я об этом уже спрашивала, но увы забыл…– до точного аспекта с Солнцем еще 4*, Луна считается имеющей курс или нет? Курс Луны от начала знака Квадрат с Меркурием, Секстиль с Сатурном, 17* холостого пробега, Квадрат с Солнцем, Квадрат с Юпитером Вопрос задан об изменении местонахождения моего сына (где он будет жить, учиться - рядом со мной или в другом городе, найду ли я для него училище в Белгороде или его придется забрать в Харьков в школу. Он в школу не хочет, но тут одного его желания маловато ) – сигнификатор квеситида Марс находится в последнем градусе знака Весы и в ближайшее время перемещается в знак Скорпиона. Солнце перегрин, акцидентально слабое – никаких значимых действий оно предпринять не может. Марс наоборот акцидентально силен – т.е. переместится из одного места в другое. + в данный момент он находится в изгнании, т.е. в настоящий момент Марс чувствует себя плохо, некомфортно, его .Переходя в другой знак он попадает в свою обитель – т.е переехав он будет опять проявлять свои положительные качества, вести себя нормально.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:26 | Сообщение # 15 |
| Акцидентально сильная планета находится в пределах 5 градусов от углов. Quote (Светлана) Переходя в другой знак он попадает в свою обитель – т.е переехав он будет опять проявлять свои положительные качества, вести себя нормально. Ну так он в Курске, это понятно, он так и так переедет. Само собой. Без его участия. Все, что забываешь - открываешь Фроули или наши лекции и начинаешь читать об этом. Луна имеет курс, если делает аспект до выхода из знака, в котором она находится.
|
|
| |
Миндаль | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:50 | Сообщение # 16 |
В Рейки с 2005
| Я помню что у Фроули, Луна совершающая длинный пустой пробег (более 15*) называется бездействующей. Ты писала в другой теме: при Луне без курса - важно что было на момент задания вопроса - то положение и сохранится. Т.е. была определенная договореннось - она и произойдет как бы я ни пыталась изменить ситуацию или наоборот я не буду даже пытаться.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:54 | Сообщение # 17 |
| Светлана, так там не15 градусов. 4
|
|
| |
Миндаль | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:23 | Сообщение # 18 |
В Рейки с 2005
| Я так понимала, что без действующая Луна - если пробег более 15* от аспекта до аспекта, а не от времени задания вопроса до ближайшего аспекта
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:28 | Сообщение # 19 |
| От текущего положения Луны до выхода из знака. или более 15 градусов.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:03 | Сообщение # 20 |
| Светлана, ну... мальчик меняет место жительства в любом случае. Луна передает свет квадратами от Солнца к Юпитеру в 9 доме. Полагаю, что 9 нам определяет колледж в Белгороде, а 3 - школу в Харькове. Солнце в оппозиции к Юпитеру. Юпитер ретро, имхо, жто как раз второй колледж и есть. Думаю, что ты устроишь его с бооооооооооольшими проблемами в Белгород. Сама будешь недовольна. Марс опять пассивен полностью.
|
|
| |
Даби | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:32 | Сообщение # 21 |
В Рейки с 2006
| Quote (Светлана) Вот и психолог сказал - он только ростом большой, а в душе\эмоционально - еще ребенок\мальчик. И ему еще необходимо руководство и поддержка взрослого и близкого человека. Т.е. жить он должен дома рядом с мамой. Воспитатель общежития выразился жестче - "ведет себя неадекватно" - в общежитии не находит общий язык с одногруппниками, не воспринимает их шутки, считает их обидными, он сторонится их, они сторонятся его. психолог не совсем точен, скорее (исходя из того, что ты рассказывала раньше), у ребенка некоторые проблемы с адаптацией с социумом Quote (Mel) Если он настолько инфантилен, то нечего его куда-то тыркать. В Белгороде будет то же самое. собственно, да... но рано или поздно ему придется "оторваться" и если это делать сейчас, то возможно, стоит как-то оценить его возможности для подобного "отрыва". если его "ресурсы" на данный момент не адекватны этой ситуации, то это чревато негативными последствиями Кстати, Харьков - не самый маленький город, неужели в нем нет средне-специальных учебных заведений, которые могли бы удовлетворить ваши потребности в образовании? в смысле, это как вариант - мальчик соприкоснется с новой частью социума, и при этом будет жить дома, что является более мягким вариантом, в отличие от проживания в общежитии в дали от дома. Должен оговориться, что я не рассматриваю варианты с другими городами как однозначно пагубные, но они определенно потребуют от твоего сына жесткую мобилизацию его ресурсов, чему он, на данный момент, противится.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:42 | Сообщение # 22 |
| Даби, Светлана где-то вроде бы говорила, что мальчик наоборот - не хочет поступать в Харькове и жить дома. Или я ее неверно поняла тогда? Да и вот еще: Quote (Светлана) Но в итоге получилось ,что в Харьковском отказали в приеме документов. И сдавали только в Курске.
|
|
| |
Даби | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:54 | Сообщение # 23 |
В Рейки с 2006
| Quote (Mel) Даби, Светлана где-то вроде бы говорила, что мальчик наоборот - не хочет поступать в Харькове и жить дома. Или я ее неверно поняла тогда? тогда, стоит упереться как слудет... самому мальчику
|
|
| |
Миндаль | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:34 | Сообщение # 24 |
В Рейки с 2005
| Мальчик не хочет в школу. Мальчик бы поступал в Харьковский техникум, если бы ему не отказали по причине -что он не гражданин Украины, а у техникума нет разрешения для обучения иностранных граждан после 9-го класса.
|
|
| |
Даби | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:09 | Сообщение # 25 |
В Рейки с 2006
| ну в крайнем случае есть куда отступать
|
|
| |
Синица | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:56 | Сообщение # 26 |
В Рейки с 2008
| Quote (Светлана) Мальчик бы поступал в Харьковский техникум, если бы ему не отказали по причине -что он не гражданин Украины, а у техникума нет разрешения для обучения иностранных граждан после 9-го класса. у нас ,с таким вариантом проще,все не резиденты просто поступают в колледжи на контрактной основе,и даже вступительных экзаменов сдавать не нужно,сразу зачисляют.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных