Возобновление уголовного дела
|
|
sandra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Статус: Offline
| Возобновили давнее уголовное дело,которое было приостановлено.Каков исход?Дакшину завтра перечислю.Спасибо!Туапсе 21-53
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:49 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| sandra, я без надежного интернета и без астропрограммы. Смогу ответить только после 12 сентября.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
sandra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| Фиона,спасибо!Думаю,до этого времени ничего такого не произойдет.можно,я тогда попозже дакшину перечислю?Через пару дней.Не могу пока понять,почему происходит повтор ситуации...Ковыряюсь,ковыряюсь...Сегодня адвокатесса,якобы.по состоянию здоровья,отказалась вести дело.Искала нового адвоката.Фиона,можно что-то сделать,чтоб они от меня отстали?Работаю с ситуацией,как лучше составить послание?очень от этого устала...
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
| sandra, я вернулась, как перечислишь дакшину - скажи. Повтор ситуации, как ты понимаешь, стандартно связано с тем, что не убраны причины ситуации. Не поняты. Или не использован перерыв, который был дан, для того, чтобы изменить свой подход к подобным делам. Скажи, а в последнее время ты не делала ничего аналогичного тому, что привело к открытию дела против тебя? Да, и оно было уже закрыто? А по какой причине его открыли вновь? Что послужило формальным поводом? Постарайся подумать в этом направлении.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:30 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| Фиона,доброе утро!С возвращением!Дакшину перечислю сегодня. Дело закрыто не было,было возвращено,формально для обьединения с другим эпизодом. Я понимаю,что возврат ситуации связан с тем,что не убрана причина.Но как осознать эту самую причину?
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:35 | Сообщение # 6 |
Ищущий
| Да,и еще.Адвокат,которая должна была вести дело,вдруг отказалась в момент его возобновления.Сейчас делом занимается новый адвокат.
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (sandra) Но как осознать эту самую причину? Quote (Mel) Скажи, а в последнее время ты не делала ничего аналогичного тому, что привело к открытию дела против тебя?
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (sandra) Возобновили давнее уголовное дело,которое было приостановлено.Каков исход?Дакшину завтра перечислю.Спасибо!Туапсе 21-53 АСЦ поздний, дело тянется долго. Ты и твоя позиция сильны, твои противники стремятся урвать что-то , они не обладают силой, фактически зависят от тебя и твоего поведения. По карте - закон на твоей стороне и ты должна выиграть дело. Старайся закрыть его окончательно. Однако, результат - исход - тебя чем-то не удовлетворит. Сомневаюсь, что оно будет закрыто в этот раз, но, ты по всему - отобьешься. Ищи причину, работай с собой тебе дадут еще время, я так понимаю. Тут все основано на выполнении законных действий. Наверное, идет проверка на порядочность что ли. Соблюдение правил. То, что позволяется среднестатистическому предпринимателю, то есть человек просто получает отсроченный результат - нарушил - через 10 лет кто-то предъявил ему иск, в твоем случае, так как ты в Рейки идет очень быстро. Ты в последнее время не нарушала там чего-то ? Не давала сама догадаешься что кому-нибудь? Не обошла ли какие-то правила? Не обязательно в бизнесе.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:02 | Сообщение # 9 |
Ищущий
| Добрый день!Уголовное преследование в отношение меня прекращено по результатам бухгалтерской экспертизы при УВД.Спасибо всем-всем!
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:23 | Сообщение # 10 |
| sandra, поздравляю! Очень рада, окончательно закрыто на этот раз?
|
|
| |
Флёр | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:36 | Сообщение # 11 |
В Рейки с 2005
| sandra, поздравляю)
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:48 | Сообщение # 12 |
Ищущий
| СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!Вроде,даже дело уже в архиве....В постановлении дали право на реабилитацию,но я не буду ничего писать...С 2005 года все это тянулось...
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:49 | Сообщение # 13 |
| Поздравляем!
|
|
| |
Jelibis | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:03 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Поздравляем!
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных