Прфессиональные перспективы
|
|
lance-knight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Статус: Offline
| В марте следующего года у меня заканчивается контракт (вместе с окончанием проекта, в котором я работаю). Есть несколько возможных вариантов дальнейшего развития событий. 1) Пессимистичный (вернее, очень писсимистический) - меня уволят без компенсации и ничего я ваще больше не найду приличного по моей теме. Этот вариант, правда, маловероятен. Это мне надо уж очень сильно чего-нибудь скосячить за оставшееся до марта время. 2) В меру пессимистичный - меня уволят с хорошей компенсацией и я в конце концов найду какую-нибудь работу. 3) Оптимистичный 1 - меня уволят с хорошей компенсацией и я найду хорошую работу в своей же области в России 4) Оптимистичный 2 - меня уволят с хорошей компенсацией и я найду хорошую работу в своей же области не в России 5) Оптимистичный 3 - я продолжу работать с повышением в своей организации в моей области в России 6) Оптимистичный 4 - я продолжу работать с повышением в своей организации в моей области не в России Вопрос: какой из вариантов наиболее вероятен? К чему готовиться? Москва, 29.07.2010, 19.25
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| lance-knight, http://astrostream.ucoz.org/forum/29-435-1 Вопрос, как обычно, с переводом пожертвования...
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
lance-knight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| Про перевод понятно все В остальном такой ясности нет
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
| lance-knight, в остальном ясность есть примерная. Мня сбивают несколько твои варианты.... Ты мог не все учесть, кстати. Можно я на них не буду обращать внимания?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
lance-knight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| Хорошо. Но мне важен географический аспект. В смысле, регион, где я буду работать. Принципиально важен.
|
|
| |
lance-knight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
Ищущий
| Хотя, впрочем, на это тоже необязательно обращать внимание!
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:54 | Сообщение # 7 |
| lance-knight, если тебе был важен географический аспект, то и вопрос стоило формулировать четко в этом направлении. А так, с 6 вариантами твоими и несколькими еще возможными, это вычленить будет гораздо сложнее. Тем более регион... Россия или не-Россия в лучшем случае можно выкровырнуть, если получится. Из твоего вопроса.
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (lance-knight) В марте следующего года у меня заканчивается контракт (вместе с окончанием проекта, в котором я работаю). Есть несколько возможных вариантов дальнейшего развития событий. 1) Пессимистичный (вернее, очень писсимистический) - меня уволят без компенсации и ничего я ваще больше не найду приличного по моей теме. Этот вариант, правда, маловероятен. Это мне надо уж очень сильно чего-нибудь скосячить за оставшееся до марта время. 2) В меру пессимистичный - меня уволят с хорошей компенсацией и я в конце концов найду какую-нибудь работу. 3) Оптимистичный 1 - меня уволят с хорошей компенсацией и я найду хорошую работу в своей же области в России 4) Оптимистичный 2 - меня уволят с хорошей компенсацией и я найду хорошую работу в своей же области не в России 5) Оптимистичный 3 - я продолжу работать с повышением в своей организации в моей области в России 6) Оптимистичный 4 - я продолжу работать с повышением в своей организации в моей области не в России Вопрос: какой из вариантов наиболее вероятен? К чему готовиться? Москва, 29.07.2010, 19.25 Сигнификатор первого дома - Юпитер в Овне в ретро-движении. Я бы сказала, что сейчас твое положение непрочно, совсем недавно оно как-то пошатнулось и ты стал задумываться вообще об области приложения своих сил. Что касается работы, то да, она для тебя закончится. Ты сменишь работу. С одной стороны ты найдешь что-то , что будет более комфортным для тебя, как для человека, возможно вернешься к какой-то деятельности, которой занимался раньше. Можно предположить, что смена будет и вообще в области деятельности. Сейчас Юпитер в Овне - это нечто военизированное, но вернется он в Рыбы, там он значительно сильнее и чувствует себя увереннее, но, так как это возврат к прежнему, то само попятное движение ослабляет. В любом случае карьерного роста как-то не видно. А если ты останешься в погонах, то это модет означать переезд в другую стану, временный, так как тебе там не понравится. Но если ты переходишь в более комфортное состояние, то твоя работа вот-вот станет совсем неприятной. Примерно через год ты уволишься. У тебя будет возможность найти что-то за рубежом, но по-каким-то причинам тебе это не понравится. Вообще, как-то все тебе будет не нравиться. Во всем ты найдешь отрицательное, ты в принципе, стоишь сейчас в оппозиции ко всему. Полагаю, что ты получишь компенсацию при увольнении, но она не буде такой, как ты рассчитывал бы. Наверное, тебе дадут возможность отработать пару месяцев дополнительно или даже чуть больше. В общем, ты будешь ориентирован не на карьеру, а на заработок. В общем, ты уволишься не с такой компенсацией, как рассчитываешь, карьерного роста не видно и ты будешь ориентироваться в поиске работы на заработок, а не на карьеру, возможно приглянется что-то зарубежное, но тебя разочарует и ты вернешься в Россию. Начнется эта катавасия примерно через год.
|
|
| |
lance-knight | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
Ищущий
| Я только нге очень понял как это "на зароботок, а не на карьеру". Мне кажется, это практически одно и то же?
|
|
| |
lance-knight | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:01 | Сообщение # 10 |
Ищущий
| И вот эта фраза совсем непонятная Но если ты переходишь в более комфортное состояние, то твоя работа вот-вот станет совсем неприятной.
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:14 | Сообщение # 11 |
| lance-knight, Quote (lance-knight) Я только нге очень понял как это "на зароботок, а не на карьеру". Мне кажется, это практически одно и то же? Это вряд ли. Дворник на трех участках получит больше инженера ЖЭКа. Это не связано. Quote (lance-knight) Но если ты переходишь в более комфортное состояние, то твоя работа вот-вот станет совсем неприятной. А мне тоже это положение не очень понятно. Может, ты профессию сменишь. Опротивеет твоя работа и станешь охранником яхт-клуба.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных