Вторник, 18.06.2024, 11:27

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Практические руководства [0]
Просто о рунах [1]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Руны » Просто о рунах

Истоки рун
.

Сегодня мы обращаемся к древней силе рун. Истоки их теряются в глубокой древности.  Мы можем лишь догадываться, сколько тысяч лет назад человечество обрело руны. Когда это случилось, 5, 10, 20 тысяч лет назад. Было ли это до потопа или даже до великого оледенения.  Они возникли в те древние времена, когда слово не расходилось с его смыслом и действием, стоящим за ним, когда оно было магией и  этими словами человеком говорили боги.


Мы мало изменились с тех времен, хотя есть люди, возомнившие себя богоравными, но  истинно божественное присутствие хоть раз в жизни ощущал каждый. Проявление божественной воли ошеломляет,  и никто не может смотреть в лицо бога. Вспомните историю, лик бога всегда скрывался за огнем или завесой, прямой взгляд в него приводил к безумию или смерти. Но и отступать перед богами нельзя.


Как же преодолеть эту неразрешимую проблему?  Для этого мудрейшие предки нашли выход – нужно смотреть в отражение. Отраженный лик бога не причиняет смертельного вреда человеку.  И, вместо того, что бы смотреть вверх,  в нестерпимый свет истины, они стали смотреть вниз – в отражение этого света. В воду, в зеркало, в карты, в руны, разбросанные на земле.


Дальше перед людьми встала проблема интерпретации земных отражений слов и воли богов.

Один, пребывая в  поиске слов бога, смотрел вниз, в отражение этих слов на земле. И обрел эти слова в виде рун, заключающих в себе знаки действующих сил, доступные для понимания и охвата разумом человека. И заплатил за это своей болью и своей кровью. Получив руны – символы, ключи к чтению поля синхронистических событий, Один сделал следующий шаг – погрузился в воды бессознательного, испил из источника Мимира.   И заплатил за это своим глазом. Но и одного глаза ему достаточно, что бы читать  слова бога, которые пишут  руны,

разбросанные по ткани судьбы.

Один


Каждая руна – это комплекс связанных понятий. Извлекая руну, мы тем самым спрашиваем богов – какое поле событий сейчас возможно для нас, как энергии развиваются и взаимодействуют.  При интерпретации неизбежно возникает желание выражать свои мысли несколько высокопарным слогом, возможно, назидательным и поучающим. Такой манеры нужно избегать и  следить за собой. Проявление высокопарности свидетельствует о том, что вы подпали  под сильное влияние своих бессознательных комплексов и не вы проводите интерпретацию, а ваши  комплексы руководят вами. В таком «возвышенном» состоянии неизбежны ошибки и перенос своих проблем на  клиента, внешнюю ситуацию. В этом же «возвышенном» состоянии, во власти своих комплексов и погрузившись в личное бессознательное,  люди считают, что  получают информацию с Сириуса, от зеленых человечков, видят ангелов-хранителей или прекрасных и мудрых возлюбленных и Учителей с большой буквы. Так как мы люди и похожи, то и видения у всех похожи в принципе. Исключений мало, исключительных людей - еще меньше, поэтому помните вы – обыкновенные люди, не заноситесь, не считайте себя избранными, Жаннами д`Арк, Наполеонами, богоравными существами или контактерами с Высшим Разумом.  Это вы сами болтаетесь в своих комплексах и ничего больше. И это верно для всех, вероятность того, что вы – пророк  исчезающее мала. Помните об этом.


Итак, Один, который сам считал себя человеком, то есть не заносился, но был приравнен за свои труды к богам после смерти,  и заслуженно, принес нам божественный разговорник.  Каждая руна соответствует качественному полю событий, интерпретация сочетаний рун по разным уровням расширяет наше  понимание воли и действий богов до предложений и даже целых текстов.


Соответственно возможно и обратное общение с теми же символами – рунами, если вы выражаетесь на понятном для богов уровне, и докричались или достучались до них – возможно, они прислушаются к вашим желаниям.

Категория: Просто о рунах | Добавил: Майя (12.11.2009) | Автор: Mel
Просмотров: 2934 | Теги: магия, руны, воображение | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.