Вторник, 12.11.2019, 13:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 59 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 308 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 595 раз
"Кто победит? Трамп или Клинтон?" - хорар
опубликовано 07.05.2016
читано 2176 раз
Национальная идея России и агенты Матрицы
опубликовано 07.02.2016
читано 915 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 8867 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 6589 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 5814 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 5697 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 5502 раз
Славянские символы-обереги
опубликовано 29.06.2012
читано 5200 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 216 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 144 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 126 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 170 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 126 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • Форуму-15! (1)
  • 21 сентября который год... (12)
  • Временная (1)
  • Кто это, интересно? (6)
  • Пожизненное отстранение (2)
  • Луна без курса (126)
  • вероятность (3)
  • Отношения с мужем (1)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Будущее, прошлое, настоящее: Россия и Другие/Отношения, История, Политика » Настоящее » Их нравы » US Law Forces или концепция неравной экстерриториальности п
    US Law Forces или концепция неравной экстерриториальности п
    МайяДата: Четверг, 11.06.2015, 23:29 | Сообщение # 1
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    US Law Forces или концепция неравной экстерриториальности права.
    Оригинал взят у saintrio

    Сегодня все СМИ страшно распереживались из-за действий США в отношении ФИФА. Главным образом беспокоит вопрос: отменят ли Чемпионат Мира по футболу 2018 года. А тем временем, это не важно, а важно совсем другое.

    Важно: почему США в принципе имеют возможности для того чтоб провернуть подобную акцию?



    Что дает им право вести расследование и судить, определять меру пресечения и приводить приговор в исполнение в отношении физических лиц НЕ ИМЕЮЩИХ прямого отношения к собственно США? А ведь дело обстоит именно так. Нам говорят, что США являются спонсором ФИФА, и на этом основании они берутся применять свою правоохранительную систему и своё законодательство в отношении собственно ФИФА и его функционеров.

    А помните дело нашего соотечественника Виктора Бута? Он гражданин РФ, арестован в Бангкоке, по подозрению в торговле оружием где стороной выступали «колумбийские повстанцы»… А осужден он на 25 лет Южным окружным судом штата Нью-Йорк. Возможно, что Виктор Бут торговец оружием, и наркотиками, и сын Чикатилло и внук Гитлера. Очень может быть, только не понятно - почему его судит Южный окружной суд штата Нью-Йорк?

    Он подозревался в том что продавал оружие на территории США? Нет.
    Он гражданин США? Нет.
    Он был арестован на территории США? Нет.
    Он подозревался в том что продавал оружие гражданам США? Нет.

    Почему же американская Фемида и американское гос-во решило что, имеет право распространить свою юрисдикцию на него? А по той же причине, по которой сегодня распространило свою юрисдикцию на ФИФА, на его руководство, на Цюрих. Просто де-факто США распространили свою юрисдикцию на всю планету. Каково звучит? А де-факто – так оно и есть.

    И не важно о чем и о ком идет речь, о Буте, о ФИФА, или о Вас. Любой из целой кучи окружных прокуроров США, может инициировать расследование в отношении любого человека на планете, и получить от американского же суда санкцию на арест. На арест и… и всё. С этого момента этого человека могут арестовать и передать в США для суда над ним. А уж виновность его будет определять суд, самый американский суд – «самый гуманный суд в мире».

    Это и есть новая концепция экстерриториальности права. В одностороннем порядке, без каких-либо международных договоров, американцы просто объявили что, могут судить всех и вся. И как видим – судят. Ну не нравится им российский Чемпионат Мира по футболу в 2018 году. Им и сам футбол – не нравится, он у них не популярнее чем у нас крокет и бейсбол. Но ключевой момент в том, что он в России будет. И вот тут они используют, как бы это назвали у нас, свой административный ресурс. То есть судебную систему. Степень её независимости зависит исключительно от вашей в неё веры. Если вы исходите из того что там, за большой лужей, светоч Бобра и демократии, а так же царство истины и справедливости, то видимо нам всем страшно повезло, что нас облагодетельствовали, распространив БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА и РАЗРЕШЕНИЯ, свою юрисдикцию на собственно – нас. Без нашего одобрения…

    Правда немного странно что, какой-то окружной прокурор, какой-то страны, имеет надо мной (и вами) такую власть. Не ясно, почему меч американской Фемиды вдруг стал моим Дамокловым мечом?

    Наша прокуратура может инициировать дело (расследование) в отношении иностранного гражданина если он подозревается в совершении преступлений в отношении граждан РФ и/или на территории РФ, то есть действует в рамках своей юрисдикции. Американская считает, что её юрисдикция распространяется на весь мир… Вы понимаете что, Александр Македонский с Чингиз Ханом – реально дети по сравнению с нынешними США? Эти двое хотели всё завоевать (и порой думали что завоевали), а эти американские парни считают что УЖЕ завоевали. И просто ставят всех перед этим фактом. На этом фоне заявление Обамы об американской исключительности было не заявлением о намерениях, а с его точки зрения – констатацией факта…

    А значит «страна господ» уже существует. Видите ли, во многих графствах в США, окружные прокуроры избираются населением. Но мы то с вами не избираем этих прокуроров, мы даже не имеем понятия о них. Американцы избирают тех, кто может сегодня судить нас. И законы по которым будут судить принимаются не в Думе, а в Конгрессе и Сенате США.
    Активное применение этой схемы, судя по всему, началось с 11.09.01.

    Все любят покритиковать США за незаконное вторжение в Ирак, например. И пока люди обсуждают состав порошка в пробирке Колина Пауэлла, дядя Сэм объявил сам себя и прокурором, и судьей, и полицейским… для всех.

    А прокуроры в Штатах иногда выглядят как на фото сверху. Этот милый персонаж Вселенной DC, по имени Харви Дент, или Двуликий, здесь неслучайно. Он не только кросавчегг, но ещё и как раз прокурор, и как раз американский, и часть американской поп-культуры то есть. Так вот, он изначально очень хороший и добрый, и вообще друг Бэтмена. Только потом он немного с катушек съехал и стал мочить всех без разбора, а для вынесения вердикта окончательного использовал монетку – «орел или решка». Играем? А мы уже! Нас то не спросили…

    Закончим Жванецким, писалось вроде для нас и про нас, а в свете сказанного выше – ничо так, актуальненько: «В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают. Не надо пугаться. Только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят и пока пропускают. Уже само их присутствие, сам взгляд... Идешь на них – лицо горит, после них – спина горит. И они ничего не спрашивают... пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть. Специальные команды имеют доступ к любому дому и так далее.» (с)

    Правда турникеты поставили в итоге не совсем те от кого ожидали. But who cares?

    А про Сноудена теперь ещё интересней, да?
    И Гуантанамо, ага? Ми-ло-та...

    Мир Вам

    ЗЫ – а если ЧМ отнимут – устроим свой ЧМ, но только с Блэкджеком.




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    AlleriДата: Пятница, 12.06.2015, 11:53 | Сообщение # 2
    В Рейки с 2006
    Группа: Активные
    Сообщений: 644
    Статус: Offline
    так и есть!

    А сегодня случайно переключила на "евроньюс", один из татар Крыма жаловался что в Крыму Россией ежедневно попирается их право на что я не поняла, а США почему-то не принимает мер и вспомнил про Варшавский договор. Прям чудеса чудесатые. Оказывается США прям обязаны навести порядок в Крыму! durdom
     
    АлисаДата: Суббота, 13.06.2015, 12:25 | Сообщение # 3
    В Рейки с 2010
    Группа: Активные
    Сообщений: 4600
    Статус: Offline
    Да..наглеют все больше
     
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Будущее, прошлое, настоящее: Россия и Другие/Отношения, История, Политика » Настоящее » Их нравы » US Law Forces или концепция неравной экстерриториальности п
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Flag Counter
    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Ретроградный Меркурий в 2018 году:

    Периоды ретроградного Меркурия в 2018 году С 23 марта 2018 года, 3:18 (16° Овна) по 15 апреля 2018 года, 12:21 (4° Овна)

    С 26 июля 2018 года, 8:01 (23° Льва) по 19 августа 2018 года, 7:25 (11° Льва)

    С 17 ноября 2018 года, 4:33 (13° Стрельца) по 7 декабря 2018, 0:22 (27° Скорпиона)

    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Фаза луны - информер

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.