Вторник, 12.11.2019, 13:23

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 59 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 308 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 595 раз
"Кто победит? Трамп или Клинтон?" - хорар
опубликовано 07.05.2016
читано 2176 раз
Национальная идея России и агенты Матрицы
опубликовано 07.02.2016
читано 915 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 8867 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 6589 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 5814 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 5697 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 5502 раз
Славянские символы-обереги
опубликовано 29.06.2012
читано 5200 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 216 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 144 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 126 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 170 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 126 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • Форуму-15! (1)
  • 21 сентября который год... (12)
  • Временная (1)
  • Кто это, интересно? (6)
  • Пожизненное отстранение (2)
  • Луна без курса (126)
  • вероятность (3)
  • Отношения с мужем (1)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Прошлые курсы и практики проведенные на Портале » Фэн Шуй Третьего Тысячелетия » Четыре столпа судьбы. Анализ брака и отношений с партнером.
    Четыре столпа судьбы. Анализ брака и отношений с партнером.
    СиницаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:27 | Сообщение # 1
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Существуют методы определения совместимости партнеров в соответствии с их личными картами рождения методом «Четырех столпов судьбы». При анализе проводится сопоставление карт партнеров и сравнение их по элементам.
    Благоприятно, когда элементы карт партнеров дополняют друг друга.
    Если вам не хватает, например элемента воды, то вас привлечет партнер в сильным элементом воды в карте. Но если в ваших столпах удачи появится элемент воды, то вы можете потерять интерес к этому человеку. Благоприятные элементы со временем могут меняться.
    Если мужчина или женщина в хорошей удаче, то это означает что в этот период она получает благоприятные для себя энергии элементов и ей не надо искать «хорошие» элементы у партнера. В столпе удачи человек доволен собой . В подобных случаях он может быть с партнером, у которого не очень подходящие для него элементы. Период удачи дает нам больше свободы выбора в личной жизни и не привязывает строго к определенным элементам и сферам жизни, связанным с этими элементами.
    Итак, определив благоприятные для себя элементы, ищем эти элементы в карте партнера. Чем больше этих элементов – тем лучше. Тем стабильнее и долговременнее союз. Но хорошее партнерство должно быть обоюдно. Поэтому в вашей карте благоприятно наличие элементов необходимых в карте партнера. Ваши благоприятные элементы привлекут партнера и помогут сохранять длительные отношения. Иначе, ему придется искать их «на стороне». Если партнер находится в периоде неудачи и в вашей карте и периоде удачи нет благоприятных для него элементов, возникает непонимание, ослабление связи и как следствии возникает разрыв в отношениях. Поэтому при выборе потенциального партнера следует обращать внимание на его период удачи. Если партнер в периоде неудачи, то следует повременить с серьезными отношениями.
    При анализе отношений в методе «Четырех столпов судьбы» обращают снимание на дневной столп и Дом супруга, который представлен земной ветвью дневного столпа. По отношению между небесной и земной ветвью в дневном столпе можно дать общую характеристику отношений: например,
    дерево/земля – партнер будет доминировать над вами,
    вода/металл – вы его больше любите и т.д.

    По Дому супругов в карте партнера можно определить вашу удачу в браке. Если Дом супругов находится в столкновении, то став женой такого человека, вы будете подвергаться давлению. Длительность периода столкновения определяет длительность проблемного периода отношений. Если в удаче партнера приходит поддерживающие Дом супруга элементы, то выйдя замуж за этого человека вы будете наслаждаться здоровьем и процветанием. В случае, если в периоде удачи элементы не поддерживающие Дом супруга, это будет неблагоприятно для жены/мужа.
    Отношение небесных стволов дневных столпов партнеров тоже описывает характер взаимоотношений. Если есть слияние небесных стволов, то это обязательно означает притяжение. Если дневные столпы сливаются полностью (и небесные и земные ветви), то отношений между людьми не избежать.
    Слияние элементов дает сильное притяжение, но это не тот фактор, на котором базируются долгосрочные отношения. Поэтому слияние небесных стволов не является основным залогом благоприятного союза. На первом месте - сочетание карт партнеров по благоприятным элементам. В случае столкновения между небесными стволами партнеров, также возможно сильное притяжение, но отношения можно охарактеризовать «бьет, значит любит».
    Столкновение элементов в небесных стволах означает неудовлетворенность отношениями. «Полунаказание» и «самонаказание» не означают неблагоприятных событий, это так же означает неудовлетворенность.
    Посмотрим на Дом супруга в вашей карте.
    Если ваш Дом супруга представлен неблагоприятным для вас элементом, то это говорит о том, что в браке вы будете больше отдавать, чем получать, может ухудшиться ваша денежная удача и личная удача после вступления в брак. Столкновение со столпом супруга, если вы замужем и относитесь к элементу Ян , означает что брак очень трудно сохранить. Если же вы не замужем и у вас нет постоянного партнера, то столкновение со столпом дня означает, что мужчина придет в вашу жизнь.

    Женщинам Инь элементов легче притянуть мужчину. Сильный Инь элемент женщины способен удержать мужчину.
    Одним из признаков трудностей заключения брака является присутствие в карте Ян личности женщины в столпах судьбы обилия элементов личности. Чем сильнее элемент соперников в карте, тем меньше шансов на заключение брака.
    Появление элемента мужа (власть) в собственных столпах судьбы в годовом столпе означает ранний брак (до 20 лет), в месячном столпе – брак в возрасте 20-35 лет. Если элемент мужа не появляется в собственных столпах судьбы, то смотрим на столпы удачи. Появление элемента власти в столпах удачи может означать мужа. Если вы уже состоите в браке, это может означать смену мужа. Если элемент власти не появляется ни в карте ни в столах удачи, это является признаком трудностей вступления в брак. Но если элемент власти неблагоприятен для вас, то его отсутствие в карте – благоприятно. (хотя в большинстве случаев элемент власти является благоприятным). Слабость элемента власти в карте женщины является зачастую признаком неудачного брака.
    Если в карте присутствует элемент власти (мужа), то брак может быть заключен и в период прихода элемента денег. Отсутствие элемента ресурсов в карте говорит о том, что ваш муж будет плохо к вам относиться «будет на вас нападать». Если же у вас много элемента ресурса, то это может означать хорошие отношения с мужем, но при этом вы будете испытывать неудовлетворение, т.к. сильный элемент ресурсов ограничивает вашу свободу. Обилие элемента ресурсов является причиной депрессий и консервативности.
    Большое количество элемента агрессивного самовыражения в карте женщины так же неблагоприятно для брака. В этом случае женщина стремиться к большей независимости и самостоятельности и «нападает» на элемент мужа. Женщинам с подобными картами лучше ориентироваться на карьерные достижения.
    По скрытым элементам в доме супруга можно охарактеризовать вашего мужа.
    Например: Дом супруга представлен элементами ИД/коза. В земной ветви ИЗ (коза) присутствуют скрытые небесные стволы: коза = ИО (самовыражение) + ИЗ (деньги) + ИД (подруги) – муж – умный, у него есть деньги и будет изменять и т.д.
    Если в карте нет ярко выраженного элемента супруга (власти), то рассматриваем дневной столп для характеристики мужа и брака. Если в карте есть ярко выраженный элемент супруга, то находим его в столпах и даем характеристику мужа на основании этого столпа.
    Наличие скрытого элемента власти в земных ветвях не является признаком замужества, это лишь говорит о потенциальных партнерах и связях.
    Наличие «Цветков романтики» позволяет легко привлекать противоположный пол. Но если стихия цветка неблагоприятна для личности, то это сложные романтические отношения. «Цветок романтики» в часе означает неверность жене\мужу.
    «Звезда одиночества»может проявить свои качества, препятствующие вступлению в брак только в земной ветви дня или часа.
    Если ваш Элемент личности слабый и в доме супруга «Звезда Благородного человека» – вы выходите замуж за мужчину старше себя. Если мужчина появляется в году ЯН – то это старший мужчина. Аналогично для мужчин.
    Если в карте женщины сформированы «Три наказания» (либо огненное либо земное), которые затрагивают Дом супруга и элемент власти (муж) присутствует в небесных стволах, то каждый мужчина, ставший мужем этой женщины обречен на неудачу. Аналогично, для карты мужчины, но рассматривать в небесных стволах нужно элемент денег (жена).
    Если в столпе удачи (или году) появляется животное, которое способно совместиться с земной ветвью вашего дневного столпа, это может быть причиной ухода партнера из семьи. Совмещение в земных ветвях карты личности и столпа удачи может «увести» мужа, если элемент мужа «сидит» на совмещаемой земной ветви.
    Существует множество комбинаций элементов, звезд, которые позволяют дать полную характеристику партнеров и отношений, но в рамках одной статьи трудно описать все возможные ситуации. «Видение» карты целиком приходит только с опытом.
     
    МайяДата: Пятница, 11.12.2009, 12:10 | Сообщение # 2
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Синица, а на примере своего брака проанализируй, а то чистая теория ;)



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    СиницаДата: Пятница, 11.12.2009, 20:42 | Сообщение # 3
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    ага, попозже может выложу.
    я уж проанализировала,вроде всё совпадало,хи,
    еслиб не совпадало,уууу...,ща столько вопросов бы посыпалось ;)
     
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Прошлые курсы и практики проведенные на Портале » Фэн Шуй Третьего Тысячелетия » Четыре столпа судьбы. Анализ брака и отношений с партнером.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Flag Counter
    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Ретроградный Меркурий в 2018 году:

    Периоды ретроградного Меркурия в 2018 году С 23 марта 2018 года, 3:18 (16° Овна) по 15 апреля 2018 года, 12:21 (4° Овна)

    С 26 июля 2018 года, 8:01 (23° Льва) по 19 августа 2018 года, 7:25 (11° Льва)

    С 17 ноября 2018 года, 4:33 (13° Стрельца) по 7 декабря 2018, 0:22 (27° Скорпиона)

    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Фаза луны - информер

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.