Понедельник, 18.11.2019, 12:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 62 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 310 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 599 раз
"Кто победит? Трамп или Клинтон?" - хорар
опубликовано 07.05.2016
читано 2179 раз
Национальная идея России и агенты Матрицы
опубликовано 07.02.2016
читано 916 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 8874 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 6594 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 5815 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 5697 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 5503 раз
Славянские символы-обереги
опубликовано 29.06.2012
читано 5201 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 216 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 145 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 126 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 170 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 126 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • Форуму-15! (1)
  • 21 сентября который год... (12)
  • Временная (1)
  • Кто это, интересно? (6)
  • Пожизненное отстранение (2)
  • Луна без курса (126)
  • вероятность (3)
  • Отношения с мужем (1)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Прошлые курсы и практики проведенные на Портале » Фэн Шуй Третьего Тысячелетия » Зачем нам Столпы Судьбы? (из рассылки)
    Зачем нам Столпы Судьбы?
    СиницаДата: Суббота, 07.08.2010, 08:35 | Сообщение # 1
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Сегодня мы поговорим более подробно о том, зачем нам нужна китайская астрология Столпов Судьбы, поскольку для того, чтобы в доме или бизнесе была творческая атмосфера очень важно правильно подобрать персонал. И именно в этом нам очень может помочь использование этих знаний.

    Итак, Столпы Судьбы - это сочетание все тех же Пяти Элементов, на которых построены все восточные науки (Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды), которые преобладали в год, месяц, день и час нашего рождения. Поэтому их и четыре. И именно эти элементы заложены в нас.

    Что же это значит? А значит это, что мы от природы обладаем теми или иными качествами, которые отражают сочетание, взаимодействие и количество Пяти Элементов. Фактически эти элементы создают наш внешний вид - рост, форму нашего лица, цвет волос, специфику кожи и т.д., предрасположенность к тем или иным болезням, а также отвечают за наши таланты, способности, интересы и предпочтения. Здесь можно провести аналогию с генетикой: Пять Элементов - это наш генетический код, который просто выражен непривычным для европейца языком.

    Таким образом, исходя из даты нашего рождения, можно прогнозировать то, чем мы будем увлекаться в жизни, есть ли у нас потенциальная возможность заниматься бизнесом, какой род деятельности нам лучше выбрать, чтобы самореализоваться и заработать больше денег, а также вопросы, касающиеся нашей личной жизни. То есть, зная свои Столпы Судьбы, мы можем правильно выбрать свой путь, а не стучаться в закрытую дверь. Ведь если у нас нет способности к музыке - мы не сможем стать музыкантами, если у нас нет способности к математике - мы не станем математиками, и так далее... Многие люди страдают именно от того, что в свое время начали заниматься не тем, что им нравится и не тем, что у них получается. Отсюда много поломанных судеб...

    Расценивать трактовку Столпов Судьбы можно и как профориентацию. Как-то я консультировала одну женщину. Ее интересовал вопрос, идти ли ее сыну после школы в технический вуз, или же стоит заняться чем-то более творческим. После нашей беседы она сказала мне, что до этого тестировала сына с помощью современных методик, и результат был практически тот же. Это значит, что современные методы прогнозирования и древние китайские идут параллельно. Они всего лишь разные способы получения информации из пространства.

    Как еще можно применять знание Столпов Судьбы? С их помощью можно подбирать себе сотрудников при приеме на работу. Как уже отмечалось, по карте личности можно сказать, насколько человек способен заниматься той или иной работой.

    Давайте перейдем непосредственно к тематике нашего журнала. Например, чтобы быть хорошим парикмахером, мастер должен обладать высоким творческим потенциалом. Он должен уметь подобрать клиенту правильный образ с помощью прически и цвета волос. И то, насколько человек способен на это, можно определить с помощью все тех же Столпов Судьбы: у него в Столпах должно быть много элемента самовыражения.

    В то же время, врачу-косметологу совершенно не обязательно иметь столько элемента самовыражения. Чтобы быть квалифицированным специалистом ему нужно много элемента ресурсов - то есть много знать, иметь желание постоянно учиться, чтобы быть всегда в курсе различных новшеств, а также обладать терпением и усидчивостью.

    Таким образом, при приеме на работу очень полезно протестировать нового сотрудника на перечисленные качества.

    Помимо того, исходя из Столпов Судьбы, можно определить и перспективу личной жизни, а также, насколько человек будет принят или не принят коллективом, да и вообще может ли он работать в данной сфере услуг.

    Что это значит, и как это применимо к нашей направленности?

    Это значит что салоны красоты, например, относятся к элементу Дерево. Поэтому, и люди, работающие в салонах, должны содержать в себе этот элемент для поддержки данного бизнеса. К тому же, в их Столпах должен содержаться элемент денег, чтобы они смогли принести салону прибыль.

    Помимо того, они должны находиться в хороших Столпах Удачи. А вот это уже нужно для того, чтобы НЕ принести салону проблем. Если человек находится в плохом Столпе Удачи, то зачастую его проблемы становятся и проблемами всех окружающих.

    При подборе сотрудников, многое зависит и от хозяина салона: на что он в большей степени делает ставку - на творчество или дисциплину. Проблема в том, что творческий человек - всегда бунтарь. Он не выносит, когда им руководят. Человек же с менее выраженным элементом творчества вполне спокойно может сосуществовать со строгим начальником. Поэтому выбор остается за руководителем: хочет ли он видеть у себя талантливых, но недисциплинированных работников, или ему не так важно искусство, а нужно четкое выполнение указаний. И чтобы немного оградить себя от неожиданностей и не принимать на работу человека, который уже заведомо не подходит для работы в данном салоне - хорошо определить это заранее - на этапе приема.

    Конечно же: Столпы Судьбы и Удачи - это не все, что влияет на человека, а лишь тенденции и эмоции, которые нами владеют в тот или иной промежуток жизни. Существуют еще влияния воспитания, образования и духовных качеств человека, а также его собственное желание достичь чего-то в жизни.

    Я знаю массу примеров из своей практики, когда человек с не очень хорошими Столпами достигал довольно многого за счет собственного упорства. Когда же у него начинался хороший Столп Удачи - то он как на трамплине взлетал очень высоко. И наоборот: были случаи, когда люди с хорошими Столпами из-за своей лени так и оставались ни с чем.

    Помимо того, чем лучше человек себя контролирует, чем больше работает над собой - тем меньше он подвержен влиянию все тех же эмоций - то есть, говоря китайским языком, влиянию Пяти Элементов. Но: «информирован - значит вооружен». Поэтому чем больше мы знаем о себе - тем легче нам работать над собой, и тем большего мы можем достигнуть. Я думаю, что у каждого есть цель, к которой он стремится. И Столпы Судьбы могут помочь приблизить ее, но, конечно же, с помощью нас самих!

    Татьяна Кудрявцева, Консультант Международного Форума Фэн Шуй, Для журнала «Искусство красоты»

     
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Прошлые курсы и практики проведенные на Портале » Фэн Шуй Третьего Тысячелетия » Зачем нам Столпы Судьбы? (из рассылки)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Flag Counter
    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Ретроградный Меркурий в 2018 году:

    Периоды ретроградного Меркурия в 2018 году С 23 марта 2018 года, 3:18 (16° Овна) по 15 апреля 2018 года, 12:21 (4° Овна)

    С 26 июля 2018 года, 8:01 (23° Льва) по 19 августа 2018 года, 7:25 (11° Льва)

    С 17 ноября 2018 года, 4:33 (13° Стрельца) по 7 декабря 2018, 0:22 (27° Скорпиона)

    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Фаза луны - информер

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.