Четверг, 14.11.2019, 00:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 61 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 308 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 595 раз
"Кто победит? Трамп или Клинтон?" - хорар
опубликовано 07.05.2016
читано 2177 раз
Национальная идея России и агенты Матрицы
опубликовано 07.02.2016
читано 916 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 8869 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 6590 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 5814 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 5697 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 5503 раз
Славянские символы-обереги
опубликовано 29.06.2012
читано 5201 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 216 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 144 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 126 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 170 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 126 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • Форуму-15! (1)
  • 21 сентября который год... (12)
  • Временная (1)
  • Кто это, интересно? (6)
  • Пожизненное отстранение (2)
  • Луна без курса (126)
  • вероятность (3)
  • Отношения с мужем (1)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Будущее, прошлое, настоящее: Россия и Другие/Отношения, История, Политика » Настоящее » Про искажение истории - подозрительная активность
    Про искажение истории - подозрительная активность
    МайяДата: Четверг, 04.02.2016, 19:40 | Сообщение # 1
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Пост #1

    Совесть нации негодует



    Последнее время как-то участились наезды на ДНК генеалогию и Новую Хронологию о которых бы никто и не вспоминал и не обращал внимания из "широкой общественности", со стороны историков и прочей интеллигенции.
    Это зачем делается? Вернее, почему это они так засуетились? Историки, наша главная интеллигенция?
    Выхватывают куски, не понимая смысла, методологии и начинают ржать. Право, выглядит странно, и выставляют они себя исключительно дураками.

    А просто количество уже переходит в качество и рушится созданная и поддерживаемая ими картина мира с центром в Европе и США, как светилом демократии и единственно верном ориентире.
    Оспорить выводы Фоменко и Носовского, Клёсова, на которых нападают больше всего, аргументированно, то есть разобрав и показав непригодность тех методов, которые используются, они не могут. У них нет достаточного образования. Да и методы - безупречны. Зато есть корпоративный дух историков и главный аргумент - куда химики и математики полезли???!!! Это не их поле. После чего объявляют их фриками.
    Конечно, выводы Новой Хронологии бывают, мягко говоря, удивительными, принять их сложно, но! Именно это, именно массовость, скандальность, странность, позволяет привлечь внимание к проблеме хронологии, а, значит, и к неправильности навязываемой нам сложившейся картины мира с центром в Европе-США.

    Первое что стоит отметить, нынешняя хронология - это соглашение, условность. Но об этом в школе не говорят. То, что мы сейчас имеем, создал Скалигер в конце 16 века, опубликовав хронологические таблицы. Он был не историк, для составления своих таблиц он использовал Библию, астрологию и нумерологию. Вам в школе об этом рассказывали? Так как он жил во Франции, то по естественным психологическим законам поставил Европу в центр мира. Чем дальше от Европы была страна, тем более варварской и менее цивилизованной она была. Более-менее он был вынужден включить в свою хронологию страны и народы, упомянутые в Библии, но вынес их на периферию освоенного европейцами мира и отодвинул в древность. Как он вычислял когда это все было? А с помощью нумерологии и метода Стеля.

    Но вот Россия в Библии не упомянута, да и от Европы далековата, соответственно и место ей просвещенные нумерологи и астрологи отвели незавидное. Что говрить о цивилизациях Америки, когда европейцы спорили есть ли у индейцев душа, вообще не относя их к людям. Можно считать, что русским еще повезло.

    Итак, условную свою хронологию, которой пользовалась Европа для своих внутренних нужд стали распространять шире. Кто? А европейски ориентированные правители, завоеватели и так далее.
    Научные же европейские школы поддерживают существующее положение дел, иначе их не признают на западе, не будет грантов, поездок, публикаций и индекс Хирша устремится к нулю, а, сответственно, и возможноть занять пприлдичную должность и получитьприличную зарплату.
    Именно поэтому реальную картину мира и правильную датировку событий могут восстановить кто угодно, только не историки.

    Ведь приличные люди что должны были бы сделать?
    Пересмотреть хронологическую шкалу Скалигера-Петавиуса. Сказать, извините, это соглашение астролого-нумерологическое хорошо для 16 века, но прошло 400 лет, и мы уже не признаем нумерологию и астрологию как основу нашей научной деятельности. Как это сделала астрономия, как это сделала химия. Нет, ну ладно там 19 век. Но вот 20, 21 - масса новых методов, возможностей. Так нет же.
    Они продолжают подгонять свои выводы под известную хронологию. Стало быть история никакая не современная наука, а нумерология и пророчества Нострадамуса, вопли истоиков:"Я так виииииииииииииииииижу!", - не доказываются ничем.
    Все их перкрестные датировки, сомнительные правленые копии летописей, игнорирование артефактов или просто их уничтожение, уже невозможно замалчивать.
    На моих глазах историки вещь, принадлежавшую человеку, который умер в 1820-е, датировали 1830-ыми годами. Причем знали, что это, когда использовалась и кому принадлежит. Зачем? Почему? И это про известную вещь, совсем недавнего прошлого.

    Представьте на минуточку, что оказывается не было никакого ига, никто тут править из шведов и прочих умников не приходил - стал бы Петр ориентирооваться на "просвещенный запад"? Вряд ли. Ему ближайшее окружение не позволило бы. Если все честно исследовать, то рухнет не только хронология до 16 века, но и Европа, как центр цивилизации, и законодатель нравов и мод.

    А вот этого они допустить не могут.


    Пост #2


    Что это, если не заказ?


    Пучков-Гоблин не скрывает, что на своем канале и Тупичке зарабатывает деньги. Об этом он открыто говорил в интервью с Войтенковым.

    И тут, внимание! За последние пару недель у него уже вышли три(!) ролика-агитки по Новой Хронологии. Кто не знал что это, уже узнали, кстати.

    Первый был в 20-х числах января и вел его хамоватый Клим Жуков. Совесть нации негодует
    Кстати, модераторы работают и комменты, в поддержку или с вопросами к исторегу исправно затирают. Знаю, потому что хамские и просто выпады против НХ, в поддержку Скалигера все в доступе, а другие - не появляются, падают на почту, но в просмотре их нет.
    Второй ролик был буквально пару дней назад тоже с Климом Жуковым и длительность оного завалила аж за 2 часа.

    Но, видно, не на всех так хамство, ерничанье и отсутствие доказательств результативно действует, и вот сегодня Пучков привлек "интеллигентного" Юлина с бумажками. Видно для обработки другой части аудитории. Но вот Юлин-то хамит не жуже Жукова. Собственно, в научных дискуссиях это совершенно не принято, поэтому даже обращать внимание на выпады Юлина, Пучкова и Жукова, изъясняющихся в такой "базарно-кухонной" манере, как на научные доводы против академика, завкафедрой, профессора и т.д.(кстати, преподы прохордят обследование у психиатров - так что он-то совершенно нормален), вообще не приходится. Юлин бы еще про Гиссарлык и клад Приама рассказал и привел это в качестве аргумента в свою пользу.

    Уже смешно с первых слов Юлина, что у Фоменко куст событий, а вот официальные историки сводят к одному событию - как раз все наоборот ;)

    Вообще странно ожидать какой-то полжительной реакции на слова от любдей, которых Юлин и Пучков сразу, с места, называют "баранами" и " идиотами". Стало быть ролик рассчитан на возбуждение массы хомяков, котрые стаями будут кидаться на обсуждение неофициальных подходов и рассмотрений истории. Как говорится: "Вы не рефлексируй те, вы распространяйте." (с)

    На самом деле это может подейстовать исключительно на неокрепшие умы, людей, не имеющих технического, химического, естественно-научного образования и никогда не сталкивавшихся с исследованиями по истории, хотя бы и как любители, или слепо следующие за вожаком.

    У нормальных же людей вся эта акция вызывает обратную реакцию - желание ближе познакомиться с альтернативными версиями хронологии и разобраться.

    Допустим, меня третьего дня сразило заявление болгарского ученого-историка Пламена Паскова, полностью совпадающее с тем, что я раньше слышала от альтернативщиков. Он еще удивлялся, что вот на их картах, выпущенных в Болгарии это есть, а на русских - почему-то не так.

    Что же он сказал в числе прочего.
    Есть Черногория, которая названа так по черным горам.


    А вот България названа не от каких-то "волжских булгар", о чем нам упорно вещает официальная версия, которые как-то там странным образом оказались так далеко от Волги, а от белых гор побережья, никто из лингвистов и не спорит, что древний корень "бъл" - белый, белуга от него же, кстати, так что "Болгария" - "Белогория" фактически.


    А море, которое мы знаем как Эгейское, носит издревле название Белое море, о чем болгары прекрасно знают до сих пор.


    И как вам шутка из "Кавказской пленницы" теперь насчет отдыха на Белом море?

    И это кому же НХ так наступила на хвост, кому это не нравится, что США и Европа не центр мира, что проплатили столь массированную атаку?
    Прикрепления: 0994348.jpg(90.0 Kb) · 1457301.jpg(228.4 Kb) · 6154909.jpg(86.4 Kb) · 5251714.jpg(13.5 Kb)




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    АлисаДата: Пятница, 05.02.2016, 01:36 | Сообщение # 2
    В Рейки с 2010
    Группа: Активные
    Сообщений: 4600
    Статус: Offline
    Интересно
     
    volodiaДата: Пятница, 05.02.2016, 20:11 | Сообщение # 3
    В рейки с 2015
    Группа: Активные
    Сообщений: 653
    Статус: Offline
     
    Цитата
    насчет отдыха на Белом море?
    лучше есть белый хлеб у Черного моря,чем черный хлеб у Белого моря.
     
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Будущее, прошлое, настоящее: Россия и Другие/Отношения, История, Политика » Настоящее » Про искажение истории - подозрительная активность
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Flag Counter
    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Ретроградный Меркурий в 2018 году:

    Периоды ретроградного Меркурия в 2018 году С 23 марта 2018 года, 3:18 (16° Овна) по 15 апреля 2018 года, 12:21 (4° Овна)

    С 26 июля 2018 года, 8:01 (23° Льва) по 19 августа 2018 года, 7:25 (11° Льва)

    С 17 ноября 2018 года, 4:33 (13° Стрельца) по 7 декабря 2018, 0:22 (27° Скорпиона)

    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Фаза луны - информер

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.