Понедельник, 09.12.2019, 00:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 69 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 315 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 604 раз
"Кто победит? Трамп или Клинтон?" - хорар
опубликовано 07.05.2016
читано 2218 раз
Национальная идея России и агенты Матрицы
опубликовано 07.02.2016
читано 923 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 8912 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 6617 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 5828 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 5727 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 5513 раз
Славянские символы-обереги
опубликовано 29.06.2012
читано 5207 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 216 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 146 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 126 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 171 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 129 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Настройка на кармические символы (39)
  • Как сейчас работает коучинг в Рейки - смотрим (7)
  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • Форуму-15! (1)
  • 21 сентября который год... (12)
  • Временная (1)
  • Кто это, интересно? (6)
  • Пожизненное отстранение (2)
  • Луна без курса (126)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Будущее, прошлое, настоящее: Россия и Другие/Отношения, История, Политика » Настоящее » Разрушение семьи в России изнутри (ювенальная юстиция)
    Разрушение семьи в России изнутри
    ВoлошкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1
    Поддерживающий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 1154
    Статус: Offline
    http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/26109.html#cutid1

    Quote
    Удивляюсь на защитников ювенальной юстиции... Казалось бы, дал все пруфлинки, тщательно выверил каждую запятую в опросе. Молчали бы в тряпочку - так нет, нарываться стали, требовать доказательств, официльных текстов. Показал, что их требования несостоятельны - доказать должен тот, кто утверждает... Не унимаются, устроили холивар... Что ж, сами выпросили - получите...

    Вообще-то я не провожу ликбезов для платных провокаторов, но для сомневающихся в необходимости запрета ювенальной юстиции в России - извольте. Законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях обеспечения гарантий прав детей на надлежащее воспитание" Замечу, что этот законопроект - один из многих, атака на будущее России идет по всем фронтам. Для тех, кто в теме - это очевидно. Покажем это на примере анализа данного преступного восхитительного законопроекта.

    Заходите на сайт, далее:
    Поиск законопроектов По паспортным данным
    Регистрационный номер - вводите 198484-5 (Жмете искать)
    Далее жмете Развернуть всё
    Далее жмёте Текст внесенного законопроекта (Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей)

    Читаете - и обалдеваете.
    "ребенок, находящийся в трудной жизненной ситуации: ребенок, проживающий в малоимущей семье; ... ребенок, жизнедеятельность которого объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и который не может преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи;"

    И что предлагают? Например, это (изменения в другой закон):
    "2.1. Должностные лица органов и организаций, не указанных в пункте втором настоящей статьи, а также граждане, которым в связи с их служебной или профессиональной деятельностью станет известно о нарушении прав и законных интересов несовершеннолетнего, обязаны незамедлительно сообщить об этом в..."

    Если ты малоимущий (а нищих в России - почти 18%, кстати) - жди, когда на тебя настучат. И для начала получи административку (это планируемые изменения в третий закон):
    "Статья 5.35 Неисполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, образованию и (или) защите прав и законных интересов несовершеннолетнего

    1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обеспечению права на образование и (или) защите прав и законных интересов несовершеннолетнего... "
    Раз тебя власти обокрали приХватизацией, выбросили за черту бедности (ты же не олигарх, которым господдержка даже в кризис обеспечена) - ты ненадлежаще исполняешь свои родительские обязанности, твой ребенок оказался в трудной жизненной ситуации.

    Думаете, шучу? Отнюдь. Эта примочка старая - сначала пропихнуть закон, а потом его якобы поправить. И размазать суть по нормативам - полюбуйтесь, как технично замаскировали факт лишения родителей права защищать своего ребенка (действующая редакция ЗАКОНА!):

    "Статья 15. Защита прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (изъял то, что относится к содержащимся и обучающимся в фед. обр. учр.)

    Защита прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации...осуществляется органами государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации... Государство гарантирует судебную защиту прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации."

    Проще говоря, не Вы защищаете права своего ребенка, если Вы малоимущий - Вы этого права лишены. Государство в лице органов. Кстати, этот закон действует... И у Вас вполне можно и юридически отнять ребенка. Государство ведь гарантирует судебную защиту прав детей. Только чиновник определяет, например, нарушено ли это право ребенка в малоимущей семье - и не только малоимущей, кстати (читаем законопроект дальше - еще одна шутка юмора, обхохочешся):

    "2. Право ребенка на заботу включает обеспечение ребенку уровня жизни, необходимого для его физического, психического, социального, духовного и нравственного развития, его материальное содержание, в том числе обеспечение питанием, одеждой, обувью, жильем, а также уход за малолетним ребенком. "

    Не обеспечиваете надлежащего уровня жизни? Получите это (опять из Законопроекта):

    "За ненадлежащее воспитание ребенка, неисполнение обязанности по содержанию, воспитанию ребенка, защите его законных прав и интересов родители...несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации."

    В том числе - и лишение родительских прав. Полагаете, сгущаю краски? Отнюдь - отдали всё на откуп нашим безграмотным и вороватым компетентным и кристально честным чиновникам (действующая редакция ЗАКОНА!):

    "Законодательство Российской Федерации об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации основывается на Конституции Российской Федерации и состоит из настоящего Федерального закона, соответствующих федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, а также законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации в области защиты прав и законных интересов ребенка. "

    Иные норматиные правовые акты - это инструкции, циркуляры, постановления, распоряжения... Всё то, что наплодили бюрократы-чиновники.

    Напоследок - мелочь. Чиновник решает, было ли жестокое обращение с ребенком (предлагаемые изменения в Уголовный кодекс):

    "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, обеспечению права на образование и (или) защите прав и законных интересов несовершеннолетнего либо уходу за ребенком, совершенное родителем, иным законным представителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, ...
    Примечание. Под жестоким обращением в настоящей статье понимается грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение с несовершеннолетним, включая физическое или психическое насилие над ним, совершенные лицами, указанными в настоящей статье."

    Полагаю, умному - достаточно.

    И еще вкратце "Федеральный закон от 24 апреля 2008 года 48-ФЗ Об опеке и попечительстве: статья 6 пункт 4 - тут четко сказано, что фактически любой может забрать у вас ребенка, если ему покажется, что ребенок находится в "трудной жизненной ситуации" (это как раз из закона о ювенальной юстиции. Причем, что такое трудная жизненная ситуация, в законе не прописано. Ей могут оказаться и ремонт в квартире, и несвоевременное посещение поликлиники).
    Теоретически Ювенальная юстиция призвана защищать права детей. Фактически - государство получает возможность отнимать детей из любой семьи и отдавать на усыновление (даже в другие страны) без согласия суда. Поводом для отъема ребенка может послужить:
    * непосещение детской молочной кухни
    * ребенку не были своевременно сделаны прививки
    * квартира требует ремонта
    * квартира ремонтируется
    * наличие в доме домашних животных
    * несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники
    * на полу разбросаны игрушки и мусор
    * ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
    * ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
    * ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
    * ребенок часто и громко кричит и плачет
    * в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены
    * жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком в т.ч. анонимные."

    Много анекдотов гуляет про тещ и свекровей, про склочных бабушек у подъездов. А теперь представьте, что по любому "сигналу" от любого человека к вам могут придти тетеньки с вечным ПМС-ом (другие в таких местах долго не работают), посмотреть, как вы живете. А потом придти с милицией и забрать ребенка в детдом. Сначала забрать, а потом разбираться... возможно, разбираться...


    Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
     
    МайяДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:56 | Сообщение # 2
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Все на приватизацию сваливают. Приватизация была 20 лет назад - новое поколение уже выросло.

    А детей лечить нужно и ухаживать за ними.




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    jelДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:37 | Сообщение # 3
    Проверенный
    Группа: Посетители
    Сообщений: 652
    Статус: Offline
    ето идиот и у нас ,tакая параноя .
     
    СиницаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:01 | Сообщение # 4
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    слов нет, такая бредятина
    Quote
    Фактически - государство получает возможность отнимать детей из любой семьи и отдавать на усыновление (даже в другие страны) без согласия суда.
    - и как это называется?
     
    МайяДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:10 | Сообщение # 5
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Синица, никак не называется. Истерика на пустом месте называется это.



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Будущее, прошлое, настоящее: Россия и Другие/Отношения, История, Политика » Настоящее » Разрушение семьи в России изнутри (ювенальная юстиция)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Flag Counter
    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Ретроградный Меркурий в 2018 году:

    Периоды ретроградного Меркурия в 2018 году С 23 марта 2018 года, 3:18 (16° Овна) по 15 апреля 2018 года, 12:21 (4° Овна)

    С 26 июля 2018 года, 8:01 (23° Льва) по 19 августа 2018 года, 7:25 (11° Льва)

    С 17 ноября 2018 года, 4:33 (13° Стрельца) по 7 декабря 2018, 0:22 (27° Скорпиона)

    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Фаза луны - информер

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.