Понедельник, 18.11.2019, 11:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 62 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 309 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 599 раз
"Кто победит? Трамп или Клинтон?" - хорар
опубликовано 07.05.2016
читано 2179 раз
Национальная идея России и агенты Матрицы
опубликовано 07.02.2016
читано 916 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 8874 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 6593 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 5815 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 5697 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 5503 раз
Славянские символы-обереги
опубликовано 29.06.2012
читано 5201 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 216 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 145 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 126 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 170 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 126 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • Форуму-15! (1)
  • 21 сентября который год... (12)
  • Временная (1)
  • Кто это, интересно? (6)
  • Пожизненное отстранение (2)
  • Луна без курса (126)
  • вероятность (3)
  • Отношения с мужем (1)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Практики и возможности » Вопросы хорарной астрологии » Проблема 999
    Проблема 999
    999Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:24 | Сообщение # 1
    Неофит
    Группа: Посетители
    Сообщений: 33
    Статус: Offline
    Здравствуйте Фиона.

    Я прочел объявление о хорарной астрологии. Мало интересовался этим. Могу ли я спросить о том, могу ли я получить консультацию, связанную вообще с выяснением моей проблемы (нужно ли ее описывать здесь, чтобы ее читал любой посетитель).

    Она касается энергополевых структур. Разобью вопрос  (не описывая детали, подробности) по пунктам.

    1. Полевые структуры (совокупность разных негативных энергоинформационных паразитов, возможно бесов или еще хуже, возможно мертвых духов, возможно темных (намеки на илл. или тамп.) магов (если не ошибаюсь во снах - попытка меня посвятить в ..., помимо того, намеки и даже пояснение от одних людей, о том, что меня пытались завести в темную сторону, убидь и довести до суицида, многократно или заставить встать на темную сторону, что тоже было) - связь или влияние, лярвы, плазмоиды - то, что копилось или росло, видоизменялось, включая мою собственную работу с удачами и ошибками) мешали получить и найти помощь, исцелиться.

    1.1. Финансовые проблемы, которые остаются прежними до сих пор. Что также не позволяло иметь возможности (но были порой возможности - личные заработки, которые не помогли или может я этого не почувствовал, была поддержка близких, и некоторая помощь от целителей, включая рейки (дистанционно - никакого эффекта не почувствовал) целителя, проба еще одного бесплатного сеанса рейки с другого портала (решил проверить будет ли работать, была простуда, были некие намеки на воздействие, но эффективность была не достаточна - речь о том, стоило бы мне платить за инициацию, если бы я не мог ее получить из-за сложной ситуации), церковь - несколько раз в разное время, целитель, некоторые советы - принять тень, черноту (от нескольких людей), так как это 1. один из ответов, например на том же рейки портале - возможно судьба и карма, принять это с любовью 2. другие, которые советовали принять это, несколько человек это посоветовали (что я раньше тоже пытался сделать)  - я это сделал, после нескольких лет своей индивидуальной работы над собой, как мог - включая сложную ситуацию, связанную вообще с этой растущей структурой (ее влиянием ни только на меня, но и окружающую среду (кто-нибудь может поверить, что солнечная активность или усиленные вспышки молний (в два раза сильнее) или усиление ветра или др. может быть связано с тем, что есть некие сильные полевые структуры у человека, который носит эту "ношу"...)) )

    2. Как-то, в 2007 году, я пытался получить настройку рейки, бесплатно. С помощью робота это не удалось, я мог не понять. Также я тратил время на подобную настройкй с сайта аум, где были артинки в виде крестов, 7-ми, цвета чакр, на которые нужно было смотреть в течении определенного времени и т .п. - безрезультатно. У меня это не получилось.

    Фиона, вы предложили медитировать на сивол Рейки, тогда я предварительно отвечал на вопросы, по пунктам и Рейки, старые записи, которые я уже не помню. Вообщем, у меня не получилось, и не могло получиться - вы отказали мне. Сейчас, я наверно сам не знаю зачем пишу все это, наверно от отчаяния, одиночества, и опасности для меня, в тоже время, была злоба и угрозы, включая сам абсолют - я использовал те условия и способности, не будучи магом, чтобы достучаться. Я упрям могу быть, и могу защищаться, если меня загоняют в угол, но на самом деле я зажат в эти условия с рождения, как я понял.

    Мое тело не напрямую, а как-бы я сам, в чем-то подвергалось травмам, что усиливало искажение моего золотого сечения, чтобы легче было искаженной энергетической форме жизни проникнуть в меня, атаковать и воздействовать. Помню, где-то в 6 лет, я уже хотел каникул (несознательно), сказав сначала 1 год, потом сказал нет, 2. Меня вампирили с самого детства. Мою жизнь изуродовали. Я столько ошибок сделал. Как вы считаете, хоть вы и не обязаны отвечать, легко ли мне проходить эти испытания, выяснять правду?

    Мне приходилось внутренний диалог, длившийся прежде (когда он вошел в силу, и только потом, в 21 год, когда бросил университет и потерял смысл в жизни, депресия, негатив, истощение (намеки, а потом сильнее), суицид, интресе к темной тематике, и длительная работа над собой и выход в позитив), 24 часа, останавливать, беспокоится за мысли или игнорировать их, не причинит ли какая-нибудь из них мне или другим вред. А таких примеров было не мало. Кто-то может может нести и большую ношу, я не буду спорить. Я лишь рассказываю отголоски, причем опять, проявляю откровенность, доверие, наверно мне просто хочется понимания, любви, заботы - я устал уже. И в тоже время я хочу быть сильным, воином, который может сопротивляться и продолжать жить. Да, будучи на шеи у родителей, да пытающийся уважать их и не злоупотреблять, они уже за годы свыклись с этим. Я кое-что пытался сделать, и есть планы. Я даже ощущал намеки, если бы мне не мешали, я мог бы много большего достичь.

    2-ой пункт связан с вопросом о посвящении в Рейки. Это может наивно. Но, я тогда пришел на сайт, чтобы, получив посвящение, попробовать исцелить себя. Тогда я вырезал фигурки из дерева. И хотел отблагодарить вас Фиона, если бы вы помогли. Теперь я вижу, что я уже не уверен, что это так просто - исцелиться и наладить жизнь (включая исправление того, что происходило не только в отношении меня, но, окружающего мира, насколько и как, и в какой степени это относилось ко мне, что происходило связанное со мной или через меня (по моему невежеству, не компетенции, без моего разрешения и т. п. - меня в эти условия поставили от начала, и в этих условиях я уже не мог ,например, практиковать книгу Франца Бардона, Метод Бронникова или медитировать и т. д. - когда я хотя бы немного больше приблизился к эзотерике, и размышлял над смыслом жизни)).

    Я даже думал, получив 1-ю ступень. Можно было использовать, по воспоминаниям, метод пожелания. И, написав его на картинке - применять. Мои теоретические предпосылки, находчивость толкали меня заочно попробовать написать о посвящении во вторую ступень, и получить ее так. Я делил шкуру неубитого медведя. Я получал со временем опыт жизни, но продвигался в исцелении, перепрограммировании своей сущности, полевой структуры, что она есть и с чем связана (тогда и теперь - потому-что происходило много, множество изменений внутри и снаружи меня).

    Итак, вопрос по Хорарной астрологии прост - что посоветуете на счет исцеления, и каким путем мне к нему прийти. Рейки ли это или не только. И что меня ждет если я не буду "терпелив", я уже устал.
     
    МайяДата: Вторник, 05.01.2016, 13:53 | Сообщение # 2
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    999, если вы прочли правила, то обратите внимание, что нужно для построения хорарной карты:

    а) четко поставленный вопрос,
    б) должно быть указано местное время, когда вы пишете и формулируете четко этот вопрос на форум, желательно разницу во времени с Москвой или Гринвичем, так как что-то часто стали изменять часовые пояса и
    в) место, где вы находитесь в этот момент.

    Чем более однозначно будет поставлен вопрос, тем точнее будет ответ.
    Я приложу все усилия, чтобы извлечь максимум информации из карты.

    Предварительно задам вопросы.
    Вы стали ощущать нарушения до  или после того, как обратились к разным "способам" и практикам? Что было первым вашим наблюдением и примерно когда? Как это сказывается на результатах аппаратных и медицинских исследований? Состав крови, нарушения кровообращения и т.д.? То есть наблюдаются ли параллельно искажения и на физическом уровне? И что было исходным в ваших наблюдениях? Искажения и прочее вы сами диагностировали или вас первично  кто-то консультировал? Кто первый поставил этот диагноз? Вы ил вам сказали? Я хотела бы определить исходную точку или период ваших сложностей для калибровки карты.




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    МайяДата: Вторник, 05.01.2016, 18:26 | Сообщение # 3
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    999,  в письмах не указано место пребывания - это Горно-Алтайск?
    Мне форум показывает мое время,  мне нужно ваше время, когда вы писали свой вопрос. С точностью до минут. Или сконцентрируйтесь заново и сформулируйте четкий вопрос и укажите все необходимые мне для анализа данные. По недостатку информациия просто не могу построить карту астрологическую.

    Первое письмо пришло не полностью, обрывается в начале описания сна.

    Говорит ли вам что-то фамилия Коробейщиков? Андрей Коробейщиков? Он из Барнаула, занимается разными интересными вещами, может быть он смог бы вам помочь? Я его лично не знаю.




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    МайяДата: Вторник, 05.01.2016, 20:39 | Сообщение # 4
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Письма получила, прочитала, ушла думать.
    Могу сразу сказать по карте, что постороннего воздействия нет, никто ничего специально не предпринимал, враждебных действий не совершал.
    Придется несколько пересмотреть то, что вы мне написали, ваша оценка не соответствует получившейся карте. Готовы ли вы к этому?

    То, что предлагают бесплатно - можно принимать и учиться.
    Напишу анализ карты позже или сегодня или завтра к вечеру.




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    МайяДата: Среда, 06.01.2016, 00:24 | Сообщение # 5
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline


    Доступно только для пользователей
    Прикрепления: 6415521.png(105.1 Kb)




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    МайяДата: Среда, 06.01.2016, 16:25 | Сообщение # 6
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    999, все уточнения по времени можно писать на форуме, в этом нет ничего личного. Поэтому переносим обсуждение сюда.

    Я получила все что было отправлено,
    карту построила на Горно-Алтайск, так как это ближайший город, координаты Маймы и Горно-Алтайска близки до минут и ИП регистрируется там, достаточная точность для построения карты,
    было взято по времени первого поста со сформулированным вопросом,  именно вопрос важен, а не пояснения и уточнения, так что верно это время, а не время  окончания пояснительных писем.
    Еще что-то смущает?




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    999Дата: Среда, 06.01.2016, 16:32 | Сообщение # 7
    Неофит
    Группа: Посетители
    Сообщений: 33
    Статус: Offline
    Вроде все.

    Спасибо.
     
    МайяДата: Среда, 06.01.2016, 20:06 | Сообщение # 8
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Пожалуйста, обращайся.



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Практики и возможности » Вопросы хорарной астрологии » Проблема 999
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Flag Counter
    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Ретроградный Меркурий в 2018 году:

    Периоды ретроградного Меркурия в 2018 году С 23 марта 2018 года, 3:18 (16° Овна) по 15 апреля 2018 года, 12:21 (4° Овна)

    С 26 июля 2018 года, 8:01 (23° Льва) по 19 августа 2018 года, 7:25 (11° Льва)

    С 17 ноября 2018 года, 4:33 (13° Стрельца) по 7 декабря 2018, 0:22 (27° Скорпиона)

    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Фаза луны - информер

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.